君への誓いに投稿された感想・評価 - 103ページ目

『君への誓い』に投稿された感想・評価

Natsuha

Natsuhaの感想・評価

記憶をなくした彼女にとって見知らぬ人と結婚してたという事実は耐え難く、、
付き合っていたはずの元婚約者の元に行くが、、、

結果また同じ人を愛するというところにほっこり。君が僕を見つけた日的な

安定の二人!レイチェルアクアダムスいろんなラブストーリーに出過ぎてて少し苦手だったけどやっぱこなせるなー!チャニングテイタムは最高!
なんか久々に王道のラブストーリー観た気がする

自分だけが知…

MIMI

MIMIの感想・評価

君に読む物語や50回目のファーストキスも似た話だが私は一番これが好きかも。
君に読む物語は日記を読み聞かせ、50回目は初対面からヒロインは記憶喪失だ。

この作品はまた違う設定になっていて、結
婚式…

Luna

Lunaの感想・評価

話としては良くあるが、実話でした、という最後の締めくくりが良かった。

ハッピーエンドとしては微妙だが、2人の関係性の変化がとても細かく変化して、凄く見応えがある
レイチェルが出てる映画でつまらなかったものにまだ出会ったことないし、いつ何時見ても可愛い。今回もそれ。
eedays

eedaysの感想・評価

レイチェル・マクアダムスが彼女なんですよ。絶対!放しませーん!。
実話でのが本当すごいなって思った。最初これハッピーエンドになるのか不安だったけど、見終わったあとはなんか嬉しい寂しい気持ちになった、余韻

記憶がなくなったことを利用したり嘘をついたりできない、素直で素朴なレオが素敵すぎる。大好きな人との記憶がなくなるって想像しただけで涙が止まらなくて、人との歴史はなにものにも代えがたいと心から思った。…

tottsun

tottsunの感想・評価

私が最近見た映画292
「君への誓い」
結婚式を挙げたばかりのペイジとレオ。幸せに満ちた日々を送っていた二人だが、自動車の追突事故に遭遇してペイジが記憶障害に陥る。レオと出会ってからの4年間の記憶が…

Rodic

Rodicの感想・評価

4.6
レイチェルgood。もっと切ないままで終わるのを期待してしまった。まぁ、実話ならば幸せになって良かったね。 @ルフトハンザ