アナザー・シンプル・フェイバーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『アナザー・シンプル・フェイバー』に投稿された感想・評価

1.0

前作が好きだったので続編ができると知って期待して見たが肩透かしを食らった気分。前作にあったステファニーの天真爛漫さと人の男を取っちゃう小悪魔的な部分がないので平凡な印象。
とある事情により、冒頭から…

rio
2.0

【ふたりで終わらせる】が
とても良かったので
「他のブレイクが見たい!」
になり、こちらへ

視聴前に
前作の記憶をたどろうと
フィルマ確認したら

「続編は見ない!」と
書いていた私

こうなるこ…

腕のタトゥーでエミリーじゃないって気づいたはずなのにその後の姉妹シーンはどっちも同じタトゥーだったのが気になって仕方なかった。雑かよ。
ShokoP
2.0
ゴージャスで理不尽なものを観たい時に丁度いい。
ネタとしてはありがちなので、もう少し捻りが欲しかったかなぁ。
1.0

9/11、Amazonビデオにて視聴。吹替版。
前作を視聴した流れで視聴。前作がもう主人公二人の関係はむちゃくちゃになっているし、エミリーに至っては少なくとも数年やそこいらで牢から出ることもなさそう…

✮「シンプル・フェイバー」の続編。
✮ストーリー△🫣 期待が大きかっただけに、展開がつまんなかった😑前作のほうが好きだったかな。また続編がありそうな感じだけど、ほどほどに期待しておこう。
2.0
・盛り上がる部分までが上長で長い、余計な要素色々詰め込み過ぎ
・まさかのあの二人の恋愛関係w
・後付け感ゴリゴリのチャリティーの存在
・二匹目のドジョウ狙いで滑った感
Risa
2.0

内容は期待してなかったけどやっぱり前作に引き続きインテリアドストライクだった
特にウェディングシーンのブレイクのスタイリングが神すぎて完全に震え上がってしまった。ここんとこイタリアのバイブス感じたか…

アデラインやロスト・バケーションでまともな女性のイメージがあったけど、キャサリンのガンを揶揄したりme tooっぽい発言した割りにブーメランが返ってきたりして激しくイメージダウンしたブレイク・ライヴ…

2.0

ジャンルはサスペンスなのか。

なんでもありの印象があって、
緻密さではなく、
大胆さで出し抜く感じが強い。

そして旬を過ぎた感が否めない。

前作の話。まったく記憶なし。
今作も記憶に残らないかも。