トータル・バラライカ・ショーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『トータル・バラライカ・ショー』に投稿された感想・評価

麻衣

麻衣の感想・評価

アキ・カウリスマキの過去作品を全部観てから『枯れ葉』に挑みたい気持ちに一刻も早く『枯れ葉』を観たい気持ちが打ち勝ってしまったので、『トータル・バラライカ・ショー』はライブ映像だからノーカンで!と都合…

ゆい

ゆいの感想・評価

・Those Were The DaysのPV見といてよかった
・あの曲Kalikaっていうんだ
・イッテQで見たことある気がする民族舞踊出てきた
COMME des GARCONS HOMME PLUSのブーツとビールが欲しくなった。
色々最高なのだけど、この批評性が今だとどう作用するのか気になってしまう。

映画の最初、モスクワでコントラクトにサインをして、1993年12月にヘルシンキのでコンサートをするように思える。シベリウスのフィンランディアでコンサートは始まる。あとで読んだが七万にんの観衆を集めた…

レニングラードカウボーイズ実在するらしい。リーゼントの合間の民族音楽・民族舞踊も良かったしあの感じでこんなに動員したんですか
mam

mamの感想・評価

93年にレニングラード・カウボーイズが旧ソ連の赤軍合唱団とジョイントした「トータル・バラライカショー」

ヘルシンキ大聖堂の前で!あんな街中で!
フリーライブだからすごい人だし、何より観客の熱気がス…

似太郎

似太郎の感想・評価

『レニングラード・カウボーイズ』二部作とセットで観ると尚の事楽しめるLiveドキュメンタリー。この超縦長リーゼントととんがりブーツの連中を観てるだけで多幸感に包まれる仕上がり。

一応ドキュメンタリ…

会場の熱気が凄い・・・けど、それだけかな。
そしてなんであれだけ人が集まったのかがイマイチよくわからない。
じょー

じょーの感想・評価

アキ祭り15。

レニングラード・カウボーイズとアレクサンドル・レッド・アーミー・コーラス・アンド・アンサンブルのジョイント・ライブの模樣を収めたドキュメンタリー作品。

アッパー曲、アンニュイ曲、…

似ている作品