劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼』に投稿された感想・評価

まさかの過去と現代を交えた話で、猛士が設立された経緯が描かれていました。

スタッフが一新された後だからなのか、響鬼が変身解除しても全裸にならなかったりと、設定は雑になってましたね。(鬼は肉体自体が…

きのこ

きのこの感想・評価

俳優たちのコスプレとか、新規の鬼たち出まくりで見てて楽しい。かっこいいしアームド響かっこ良い。
過去パートは面白く、現実から文献を読み込むという発想も良かった
しかし、過去の響鬼たちのオロチの倒し方がわからないのがマイナス、現実で倒すことも少し微妙…
はる

はるの感想・評価

2.8

7人の侍たち

最年長仮面ライダーである主人公の出番が、思いの外少ない本作。響鬼のデザインが和風だからでしょうか。本作、物語の舞台が遥か昔の日本で、時代劇を観ているかのような錯覚に陥ります。

性…

TOMMY

TOMMYの感想・評価

4.6
響鬼めちゃくちゃ好きで映画も見に行ったなあ。普段仲間同士戦わないのに戦ってて印象残ってる
URARA

URARAの感想・評価

3.2
ストーリーもしっかりしてて、わかりやすかった。意外な人がゲスト出演。楽しめた。
ムトゥ

ムトゥの感想・評価

サメ映画と時代劇、仮面ライダーの夢のコラボ。夢といっても、男はつらいよの冒頭定番の夢のシーンのようなものだけど。

いや、響鬼って作品は特異すぎて仮面ライダーである事の違和感というか…。最初からライダーぽさ、平成ぽさと距離を取ってるので、映画だと余計にヘンテコ。仮面ライダーで時代劇なんやもん。で、意欲はあっても全…

歴代仮面ライダーで1番かっこいいと思う
ライダースーツの色とか光沢感とかが絶妙だと思う
当時30代中盤の細川茂樹さんが主人公っていうの渋いよね。お父さんがめっちゃ推してたな響鬼
MMママ

MMママの感想・評価

簡単な内容なんだけど俳優の細川さんが好きなので何度か観ています。

似ている作品