ファースト・ワイフ・クラブに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ファースト・ワイフ・クラブ』に投稿された感想・評価

u

uの感想・評価

なんか元気でるー!!!!!いつまで経っても自由に若く楽しんでたいし、友達とワイワイしてたいな〜〜!サラジェシカパーカーがしぬほどかわいかった
wanda

wandaの感想・評価

ネトフリ配信終了リストにあったので鑑賞。

ミドルエイジの女は強いぞ!って話。

アニー、シンシア、エリース、ブレンダは大学時代は仲良し4人組だった。しかし、20年後、シンシアが自殺してしまう。元夫…

Yuja

Yujaの感想・評価

かえとふたりで。
音楽もストーリーも映像も美しい。
ドタバタな女の人たちが、かしこく策を練って人間のクズの男たちを優しく追い詰める。
私もこんなふうな扱いを将来受けたら悲しまないで倒したい。
久しぶ…

かえ

かえの感想・評価

主人公3人が、若い女性に走ったそれぞれの夫に復讐する話。

昔の映画って内容が王道で面白い!
最後はスカッとした。

有名なサラ・ジェシカ・パーカーが脇役として出演しててびっくり!
Kinnosuke

Kinnosukeの感想・評価

4.3

ラスト最高。
セックスアンドザシティのマライアキャリーのエモーションで終わる回を思い出した。あと、マンマ・ミーア

元気が出る映画

旦那が若い女に走ったかつての親友が集まって男達に復讐する物語。コ…

彼女らがやった事(結果)以外、全てうーん...という感じなんだけど、楽しそうだからいいかなって思います。

昔の映画だけどこんな王道の面白い作品があったなんて!私が知らなかっただけで名作なのかな?

学生時代に親友だった4人は結婚しそれぞれ音信不通に。そんな中優等生だったシンシアが自殺してしまう。

彼女…

70点
336

なかなかにスカッと気持ちのいい映画。名女優達の共演も良かった。

自殺した友人の葬儀で再会した大学時代の親友同士アニー、エリース、ブレンダの3人。
3人はそれぞれ、結婚以来夫に尽くし続けてきたのにもかかわらず、夫たちはより若い浮気相手を作っていた。
そこで3人は力…

夫に悩まされている三人の女性が一致団結して復讐をしていくコメディ。

非常にエネルギッシュな女性達がひたすらあの手この手で旦那達へ仕返ししていく。
1人だと深刻な悩みでも3人揃ったらもはや逆にイキイ…