ストーンに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ストーン』に投稿された感想・評価

徳太郎

徳太郎の感想・評価

2.0

ぎゃー!年寄りに何するんだー!冒頭の子供と入れ替えたら5点。絶対にしないからだ。冗談でも悪態つけるし、タバコぷかぷか吹かせるし全然ましな状況だ。タイトルはあまりうまくない。と言うより渾名が駄目だ。
Romi-chin

Romi-chinの感想・評価

大好きなエドワード・ノートンとロバート・デニーロが出ているので見てみました。宗教観が強いと感じました。最後の方は良く意味がわからなかったですが、皆さんのレビューを読んで少し理解出来ました。

中身は…

Qchan

Qchanの感想・評価

豪華キャストで贈るクライムサスペンス?マインドサスペンス?!最後よく分からなかったが、レビューを観ると、どうやら宗教的な内容の様。
まこと

まことの感想・評価

中途半端な悪が一番弱くて叩きのめされる

デ・ニーロとミラは良いんだけどエドワード・ノートンがミスキャストな気がしてならないなあ
ろー

ろーの感想・評価

デニ郎さんって一時は、出演作がそのままアメリカ映画史になるとか言われてたよな。
結構最近は、なんでこれ出たの?って映画もあって、嫌いじゃ無いんだけどね。
これはまた、何一つ得にならないのによく出たな…

てづか

てづかの感想・評価

2.0
過去鑑賞。確かに観たのに内容が全然思い出せない……………。退屈だったという感情だけが残っている。。。ごめんよエド。
m

mの感想・評価

2.7
宗教要素のある映画とは思ってなかった
ノートンさんもっとガッツリ悪人役なのかと思ってたらその妻役のミラ・ジョヴォヴィッチがだいぶ悪女だった
ノートン声凄かった
ais

aisの感想・評価

ミラジョボビッチの美しい悪女は見事ですが、宗教観なのか、なんだかわからないまま終わってしまいました。
勉強不足です...
フレド

フレドの感想・評価

デニーロが浮気なんて…
控えめなデニーロ様。
相手がミラジョボビッチはないでしょー、😆
アンバーハードなんかどーでしょ。(良さげ、w)
流之助

流之助の感想・評価

2.0

ノイジー。俳優の演技は良いけどとにかく退屈すぎる。私には合わない。サスペンスのジャンルになっているけれど宗教色強いしノイズだらけの音楽が耐えられない(演出の一部だとしても)。この耐えられなさ、なんと…