ほぼ300 <スリーハンドレッド>の作品情報・感想・評価

「ほぼ300 <スリーハンドレッド>」に投稿された感想・評価

バカ映画。笑 下品だし本当くそ。笑
でもこのシリーズたまーに笑いたくなる時とかに見たくなる笑

300のパロディだけど中盤からなんか微妙だったかな。冒頭はクッソ笑った。
アンナ

アンナの感想・評価

バカすぎてすき。これは一周回ってすき。

300見てからの方が楽しい。
アメリカのバラエティとかドラマも見てるともっと楽しい。
プライムビデオで、「ほぼ300」で検索すると会員無料対象になってないけど「meet the spartans」で検索すると普通に日本語字幕つきでみれる。倫理観に問題あるので言うと人間性を疑われそうで嫌なんだけど、くっだらない系の映画で一番笑った。ギャグに一貫性はなくて一発ギャグ詰め合わせ。300の話に沿って脈絡なく突然なにかのパロとかギャグが出てくる。元気の出るバカ。もう一回観たい。
sei

seiの感想・評価

2.2
知ってたけどめっさ下らないもうそりゃあ下らない、と言いまくっても足りないレベル。希にちょこちょこ笑ったので、私としては思っていたよりマシレベル。それくらいなんの期待もしていなかったというだけだけれど、でもボラットのでぶとかは出オチだけれどうけた。しかしパロディネタが変な方向に多岐に渡っているのが分かりにくいんじゃあ。あと、なんか凄く眠くなったよ。短い作品なのに。テンポがいまいち良くないんじゃないかな
自分が好きなもの全部ぶち込めば必ず美味しくなると思っていろんなもの混ぜたけど結構微妙な味になって、それでもまぁ食べれない程じゃないから食べるわ

って感じの映画です、何にしてもバカにバカをつけてバカをダブルでトッピングしてバカになったバカみたいなバカ映画です
先に300観てて良かった!
流れは確かにほぼ300!(笑)
ただこっちのがある意味グロい?んじゃないかと思う(笑)

すべてに凝った笑いを詰め込んでて本当笑った!!!
目が見えなくなった兵士が主人公の嫁の胸がっつし揉んでたけど!!!
本作より楽しく見れましたww

めちゃくちゃパロディ作品ですww
ほぼ300どころじゃなかった笑

ブリテンズゴットタレントのパロディーが普通に似てる。
『300』のパロディ映画。
正直観なくても良い作品だと思う。

私的には、パロディ映画は、元の映画にある程度敬意を払って作るべきだとは思うのだが、本作は基本的には貶しまくり。
『300』もまぁ、色々意見ある映画だから仕方ないのはあるけど、この映画はそこを差し引いても酷い出来だと思う。

ネタも、向こうのテレビ番組とかある程度観てないと分かり難く、?が連発してしまうところもままある本作。
あまり評価は出来ない。

期待しても仕方ないんだが、もう少し笑えるネタ、絵面を用意してくれてたら評価も出来てたけど、それも怪しい。
全力でボケ倒して呉れてたら未だ評価は出来てたような気がするわ。うん。
敵側ボスの名前が「ボラッドみたいなやつ」ってだけで一部のファンだけに大ヒット。人数の水増し方法は本家とそう変わらないんじゃないかな。