ほぼ300 <スリーハンドレッド>の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ほぼ300 <スリーハンドレッド>」に投稿された感想・評価

sei

seiの感想・評価

2.2
知ってたけどめっさ下らないもうそりゃあ下らない、と言いまくっても足りないレベル。希にちょこちょこ笑ったので、私としては思っていたよりマシレベル。それくらいなんの期待もしていなかったというだけだけれど、でもボラットのでぶとかは出オチだけれどうけた。しかしパロディネタが変な方向に多岐に渡っているのが分かりにくいんじゃあ。あと、なんか凄く眠くなったよ。短い作品なのに。テンポがいまいち良くないんじゃないかな
自分が好きなもの全部ぶち込めば必ず美味しくなると思っていろんなもの混ぜたけど結構微妙な味になって、それでもまぁ食べれない程じゃないから食べるわ

って感じの映画です、何にしてもバカにバカをつけてバカをダブルでトッピングしてバカになったバカみたいなバカ映画です
先に300観てて良かった!
流れは確かにほぼ300!(笑)
ただこっちのがある意味グロい?んじゃないかと思う(笑)

すべてに凝った笑いを詰め込んでて本当笑った!!!
目が見えなくなった兵士が主人公の嫁の胸がっつし揉んでたけど!!!
本作より楽しく見れましたww

めちゃくちゃパロディ作品ですww
ShizuNikon

ShizuNikonの感想・評価

ほぼ300どころじゃなかった笑

ブリテンズゴットタレントのパロディーが普通に似てる。
『300』のパロディ映画。
正直観なくても良い作品だと思う。

私的には、パロディ映画は、元の映画にある程度敬意を払って作るべきだとは思うのだが、本作は基本的には貶しまくり。
『300』もまぁ、色々意見ある映画だから仕方ないのはあるけど、この映画はそこを差し引いても酷い出来だと思う。

ネタも、向こうのテレビ番組とかある程度観てないと分かり難く、?が連発してしまうところもままある本作。
あまり評価は出来ない。

期待しても仕方ないんだが、もう少し笑えるネタ、絵面を用意してくれてたら評価も出来てたけど、それも怪しい。
全力でボケ倒して呉れてたら未だ評価は出来てたような気がするわ。うん。
敵側ボスの名前が「ボラッドみたいなやつ」ってだけで一部のファンだけに大ヒット。人数の水増し方法は本家とそう変わらないんじゃないかな。
琉太

琉太の感想・評価

タイトル通りのほぼ300
それ以外にアメリカの有名番組とか有名人のパロディもあり知っていればもっと楽しめたけど
パリスとかブリトニーは分かった
黒崎遥

黒崎遥の感想・評価

2.6
ほんっっっっっとうにクソ映画。しょーーーーもない。
マジで人生の無駄。時間の無駄すぎて自傷行為とも思える。
(全部褒め言葉です)
K

Kの感想・評価

大元の300知らなくても 笑える 楽しめる

1人てな見るより、ワイワイ見た方が楽しい映画かもww
ネタと言うか ツッコミどころ満載過ぎてwwwwwwwwwwww

いいの観ましたわ!