ほぼ300 <スリーハンドレッド>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ほぼ300 <スリーハンドレッド>』に投稿された感想・評価

AN

ANの感想・評価

2.9
スパルタ軍を破滅に導くのがパリス・ヒルトンというのは、トロイア滅亡のきっかけをつくったパリスと掛けているのだろうか

ダンスバトルとスキップでの出陣がいいので高評価。序盤、吐瀉が多いため-0.1

ディズニープラスに入ってた!!
何を血迷ったか、昨日に続きディズニーのキラキラモノを摂取しようと思ったのに、
お気に入りで強く主張してきた為、誘惑に負けました笑笑

筋肉は笑える、裸(ラ)はウケるは…

miyuki

miyukiの感想・評価

もお、英語が汚い。モノマネは似てる!ずっと商品の紹介見てるみたい。
300、シュレック、アメリカのオーディション番組、アグリーベティ、パリスヒルトン、スパイダーマン、ゴーストライダー、

この手のパロディ映画は時々みたくなる。元ネタ知ってれば知ってるほど楽しめます。エンディングで詰め込みきれなかったネタを延々流してるの結構好き。穴落としコントは日本人バージョンでリメイクして欲しいです…

Tim

Timの感想・評価

2.5
典型的ないじめっ子が作った映画みたいでしかない。
アメリカのエンタメ事情に詳しくないとこれは何やってんのか絶対さっぱりだと思うけど分かっても見る価値は無し。
はる

はるの感想・評価

★2280作品目
☆2023年︰67作品目

「300」のパロディコメディ映画。

日本人には分からないネタが多いんじゃないかなぁ。

本家顔負けムキムキ半裸軍団の巻

タイトル通りほぼ300
ほぼトワイライトほどではないにしても、ちゃんと再現度高くてウケる
300をベースに色々なパロディが満載ですけど個人的にはアグリーベティがツボ…

スリーハンドレッドのおバカパロディ。
『ほぼトワイライト』は面白かった印象があるけど、これはテレビとか有名人のネタが多めで、あんまり笑えなかった。
特に子ども虐待ネタはだんだん笑えなくなる。

イラ…

メソッドマンが出てきたから見たけどなんか文化祭の規模だけ大きくしたって感じで見とっておもろかったて言うのもなんやけどなんていうんやろ次々とパロディが飛んでくるから飽きないしコメディの中でもテンポがも…

keita

keitaの感想・評価

2.0
基本は300のパロディやねんけどもういろんな映画のパロディしすぎて忙しい

死の穴のくだり、永遠に見てられるやつ