Mr.BOO!インベーダー作戦の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『Mr.BOO!インベーダー作戦』に投稿された感想・評価

sames

samesの感想・評価

小学生の頃どハマりしたある意味トラウマ映画。毎年正月にテレビでやってたよね?
数十年ぶりに見て今でも覚えてたのは、金庫に閉じ込められて煙、トラックの荷台で電気ビリビリ、インベーダーダンス、ボンドで便…

SugarOnMe

SugarOnMeの感想・評価

前作がめちゃくちゃ面白かったので、シリーズ制覇しようと。知らないシリーズもあったなあ。のんびりしてたらhuluで5月16日で終了!

という事で第2弾
まず、副題がストーリーと関係なし(笑)どっから…

ms

msの感想・評価

広川太一郎の吹き替え大事。小学生の息子が死ぬほど笑ってた。自分も昔おなじだった。
SAK

SAKの感想・評価

吹替えでないと、何一つ面白くない
全ては、口が動いてなくても勝手に喋り続ける広川太一郎という天才の功績と言っても過言ではないとか、何とか言ったりしちゃったりなんかして

191208:銀さんと視聴。アマゾンプライムの字幕版。

日本公開第一作の『ミスターブー』がめちゃくちゃ面白かったので、連続視聴。ボクは洗濯とか家事があったので銀さんのみ観てました。

ケラケラ笑う…

deadcalm

deadcalmの感想・評価

機内で鑑賞。JAL がこの映画を機内プログラムに起用した基準は謎。なにが「インベーダー」なのかさっぱりわからないけど時代的に流行ってた名前を入れただけなのかな、という緩さが時代を象徴してて良い。

fkr

fkrの感想・評価

@ツタヤ配信 再鑑賞。昔見たことあるやつだった。建物の屋上から降りていって、そこから長々とひっぱって、展開していくあたりが最高。なんてことはないのだが面白い。
ちょっと気持ち悪い、イカれた世界観を久しぶりに観たいなぁ~!
Kazuchan

Kazuchanの感想・評価

少し破茶滅茶感が前に出過ぎている感じがしたけど、

笑われよう

という姿勢と、その為のスタントには恐れ入るな〜😌たしかにジャッキーチェンの原型かもしれない…
鹿

鹿の感想・評価

ショーで真っ二つにした人間が再登場するやいなや「インチキ」と
手品に人殺しを求めてる客に笑った