新Mr.Boo!鉄板焼の作品情報・感想・評価

「新Mr.Boo!鉄板焼」に投稿された感想・評価

やっぱサミュエルとリッキー居ないとイマイチな感じ。否めねー。

マイケル一人でこの世界観を引っ張るのだが、どうしても厳しい戦いを強いられてるな?って。周りに面白キャラ出てくるけど、なんか腹にたまらないんだよね。

それとこの「鉄板焼」っちゅうのもね?あんまし関係ないし、まあ、それはいつもそうかな?そもそも肉が美味そうじゃないっちゅう致命的な部分もあったりする。昔、学生時代に仲間と行った、食べ放題の肉のそれだ!

だんだんラストにむけて、はっちゃけ具合が半端なくなるものの、なんだか投げやりになってるような、逆ギレにも見えてきたりして…

犬や猫に対する扱いなんかも、俺は動物愛が薄いからアハハってなるけども、それ大丈夫なんかね?って気を使う。

マドンナの立ち位置もまた微妙。
Tac

Tacの感想・評価

中国本土から逃げてきた男が生活のため香港人と結婚し、嫁と義父にイビラれまくる。それでもめげずに浮気しようと頑張るお話。今だと立場が逆転してるのかと思うと感慨深い。
駄猫

駄猫の感想・評価

相変わらずユルいw
前作までと比べると何か全体的にトーンダウンしてるような気も。
それと、言うほど鉄板焼は関係ないような。
ま、広川さんの超訳が楽しめたから良いけど。
taaamami

taaamamiの感想・評価

間違えて新の方を観てしまったけど、日本語吹き替えのギャグの盛り込み方がすごい。こういう映画を本気で作れちゃうのが良いな。
YosinoLee

YosinoLeeの感想・評価

サミュエルもリッキーも出ていないが、それをカバーする様に披露されるマイケルのホントに下らないギャグとパロディが一周回って面白くなってくる
mokomoko

mokomokoの感想・評価

マイケルだけの出演なのでパワーダウンは否めないが小気味良いシチュエーションギャグに笑い美しいサリー・イップに癒される。
taka®

taka®の感想・評価

ホイが1人しかいないけど笑のセンスは相変わらず自分の好みでした。
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

吹き替えなし。サミュエル、リッキー出てこない。でも、「十分楽しんじゃったりなんかして。」今の時代に僕が言っても寒いだけです。吹き替え版あれば4.0はいってたな。