セルラーに投稿された感想・評価 - 269ページ目

『セルラー』に投稿された感想・評価

TAKーKUN

TAKーKUNの感想・評価

4.7

日本だとセルラーといってもピンとこないけど、携帯電話のこと。

パッケージだと携帯ちゃうやんけ!て怒るかもしれないけど、キム・ベイシンガーが話している相手の方が携帯なんだよね。

その相手は彼女とは…

電話って大切って思った!全く知らない赤の他人が、自分の命の恩人になるってすごぃ!
maaax

maaaxの感想・評価

ジェイソンかっこいい!ドキドキしながら見れるし、退屈しません!おもしろい。
s

sの感想・評価

ジェイソン目当てで観たけど、案外面白かった気がする。ハラハラする展開、キム・ベイシンガーの緊張感のある演技が良い。

この映画で久々にバットマンのヒロインだったキムベイシンガーをみました。
今回はいきなり謎の悪漢に扮するイービルver.ステイサムおじさんに自宅監禁され、命が危なくなった高校教師キム女史が、なんとか…

niwa

niwaの感想・評価

車と場所を次々に変えてテンポ良く話は進む。主人公は自己中という設定みたいだけど、電話相手の話を最終的には信じて奔走するし良いヤツ。凡庸な警察官のジイサンが、初めての大事件に巻き込まれながら奮闘すると…

あちゅ

あちゅの感想・評価

活躍する彼がイケメン。ジャンルはアクション??最初から最後まで同じテンションで一気に観れます。最後のセリフすき。
コリ

コリの感想・評価

突然、自宅に男たちが押し入り、高校教師が誘拐・監禁されます・・・。
監禁された部屋で壊された電話のワイヤーを繋ぎ、適当に電話してたら面識もない相手と電話することに成功し助けを求めて、とんでもない救出…

みえ

みえの感想・評価

それ程期待していなかったけど、意外に面白かった。ツッコミ所もあったけど細かい所を気にしなければ、ハラハラ最後まで楽しめる。
eliza

elizaの感想・評価

ハラハラドキドキで面白かった!クリス・エヴァンスかっこいい!でも、あの状態からあんな上手くかかるものなのかな?って思った。