LOVEDEATH─ラブデス─の作品情報・感想・評価

「LOVEDEATH─ラブデス─」に投稿された感想・評価

totoruru

totoruruの感想・評価

1.0
原作は高橋ツトムとのこと。
高橋ツトムは好きだが、この作品は未読である。

それだけに、ビックリ。

えっ?何??
なんでこんなにツマラナイの?

高橋ツトムの作品は全体的に高レベルでまとまっているイメージだったが、原作がダメなのか、脚本・監督がダメなのか。

無駄に長いし、全体的に盛り上がりに掛ける内容。

本当は0.5点を点けたいぐらいの出来。
M少佐

M少佐の感想・評価

1.0
 「警察なんだから何したっていいんだよ!」

ヤクザの金持って逃げる女とヤサ男と追うヤクザと頭のおかしい殺し屋軍団とキラー警察。
全員クズかゴミ

長いしダルいし主役が下手過ぎて辛い。
確かに豪華な俳優使って居るけど使いこなせていない。
もう、監督が自分に酔ってるナルシスト映画。
アクションが売りの監督なのにアクションもカス。
ガンアクションも見れたものではない。
誰一人感情移入出来ないペラッペラなゴミ映画。

尺が短かきゃ、まだ見れた…本当に時間を無駄にしました。
さすがルパン実写の監督様だ。

見た人間にハッピーエンドは訪れない。
長…。
キャストは豪華なのだが、いかんせんコメディがクスリとも来ない。
うーん、なぜだろう…。
ヒロインを演じたNorAは、これが初演技とのことで、そこは地味にすごいかなぁと思います まる
感想川柳「こんなにも 豪華なのに ハチャメチャだ」

北村龍平監督で実は観ていた作品を思い出しました。たぶんレンタル。

出逢った瞬間、恋に落ちた。3日後、彼女は姿を消した。そして342日後、2人は再会した——。ヤクザの金を持ち逃げしたシーラと、彼女と再会したばっかりに一緒に追われる羽目になったサイ。2人は遠くへ逃げることにするが、サイに“男の勲章”を撃ち抜かれた組長クロガネや、ボウリングをこよなく愛する組長の手下たち、カップル皆殺しの狂犬軍団、個性派刑事コンビなど四方八方から追っ手がかかる…というお話。

ノーワンリヴスを作った監督とは思えない作品です。船越英一郎の使い方がナイスだと思いました。(。-∀-)ハチャメチャですけど。原作が高橋ツトムなら頷けます。

他のキャスティングも大友康平など色んな意味で豪華でした。ニコラス・ペタスにチャック・ウイルソンって(笑)
空子

空子の感想・評価

追われている謎の女と巻き込まれたイケメンの”ある数日間”の逃避行。変態ヤクザに目につくアベックを片っ端から吹っ飛ばすV系キチガイ野郎などのキャラクターは良かったし、妙に艶めいた女優さんらも悪くないのだが・・・全体的に盛り上げ方があまりうまくない印象。終わりよければ全て良しな映画。
(評価無し)
高橋ツトムの原作を『あずみ』の北村龍平が、監督した作品です。
原作を知らないのですが、原作は面白いんですか? これ。

予告編を観て面白そうに感じたんですけど、実際観たら全くの駄作。
途中で観るのを止めようと思った程でした。
無理に笑わそうにしていたり、人を殺したり。
結構有名どころが出ているんですが、ストーリーに飽きてそれどころじゃない。

ごめんなさい。
お口に合いませんでした。
takuto

takutoの感想・評価

1.9
原作高橋ツトムなのに…役者も頑張ってるのに…
あの役者であの規模でやりたいことやってるのがスゴイ。
ヒドイ…面白い描写は多いが入ってこない
最初は真面目なラブストーリーなのかなんなのかよくわからないまま観てたけど、ギャグ映画だった。
評価悪いけど、私は声出して笑えたぞ。クレイジー船越が素敵だよ。
ガス子

ガス子の感想・評価

ぶっ飛んでて割と好きなんだけどなぁ。
評価そんなに良くないのね。
まーでも船越英一郎最高!こういうのもっとやっていいと思う!
あと武田真治の肉。
なお

なおの感想・評価

小悪魔的な女の人に
色んな人が振り回されちゃう感が見てて面白かった!
それ意外はふーんって感じかな