ナチョ・リブレ 覆面の神様のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ナチョ・リブレ 覆面の神様』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ハズレの作品続きなので期待裏切らないジャック・ブラックでストレス浄化🤭

「スクール・オブ・ロック」よりコメディは控えめで、メキシコ感溢れた戦う修道士レスラーの心暖まる話🍀

オープニングからなんか…

ジャック・ブラックいい表情するなぁ。
いつの間にやらジャック・ブラック祭り 笑

いやーそれにしても、昔の内山君とかグーニーズのチャンクとか、私は太っちょの男の子に弱い。
あの、孤児院の太っちょの…

面白かった
内容が分かりやすいし、クスッと笑えるところもたくさんあって面白い
結構好き
ナチョが優しいし、純粋なところがいい
元気になれる作品だった

いやいや!最高じゃんこれ!
愛され太っちょジャックブラックのコミカルなコメディアン的魅力だけじゃなく、アップライジングなポジティブメッセージも爆盛りで最高!
偏屈そうだけど優しくて子供に好かれてる孤…

ジャックブラック版ロッキー?
斜め見してました
プロレスファンならご存知ルチャ・リブレが舞台。コメディタッチですが、案外本場ルチャも楽しい世界ですのでハマってます。ジャック・ブラックがいいですね。メキシコの景色もキレイ。
サボテンを切断する時の効果音がやたら鋭かったのにウケて飲み物噴き出した映画です笑笑

全編通してシュールな笑いが包む😁
最初はナチョが目先の幸せのためにレスリングを始めたけども、終盤ではそれが未来のみんなの幸せを考え始めるようになっていたのがほっこり レスリングが急に強くなったのは愛する人ができたおかげかな?
ラストは、「特になんもしてないのに勝ったし、特になんもしてないのに負けた。」って感じ。

最初にジャック・ブラックが出てくるだけでニヤッとしてしまった
人情に厚いおとぼけキャラを演じるのが本当にうまいなぁ
何度も笑ってしまった

ストーリーはちょっとおちゃらけたタイガーマスクといった感じ…