おしゃれ泥棒に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『おしゃれ泥棒』に投稿された感想・評価

今の感覚からすると、アナログでセキュリティ甘々で突っ込みどころも多いけど、なぜかワクワクドキドキしながら見ていた。
オードリー・ヘップバーンとピーター・オトゥールの美男美女のやり取りは目の保養になっ…

個人的に原題の「How to Steal a Million(100万ドルの盗み方)」より邦題の「おしゃれ泥棒」の方が好きかな〜。
センスのあるコントを見ているようで。
内側から鍵に紐を通して磁石を…

KentF

KentFの感想・評価

William Wyler描く芸術の街パリの世界。ジャガー・Eタイプで颯爽と、Place Vendômeにリッツ、エリゼ近くを移動する。休日とは言えず、さながら“パリの未明”。
A. Hepburn…

セリフ回しも上手
映画字幕で確認したいぐらい
ちょっと昔の日本のコント的なのがいい
後、車も
も

もの感想・評価

シーン毎に変化するヘップバーンの衣装がまぁどれも素敵なんだわ
ド派手というわけでもないのに目を惹くデザイン、そして何よりどれもヘップバーンによく似合ってるんだよね〜〜さすがジバンシィ
衣装協力(ヘッ…

アカリ

アカリの感想・評価

贋作師のお父さんを持つ娘(オードリーヘップバーン)と、贋作を鑑定して摘発していく男の人(ピーターオトゥール)が最後は協力して一つのものを盗もうとするねんけど、
ピーターオトゥール初めて…

uta

utaの感想・評価

まず、冒頭から、オードリーの象徴的なスタイルの一つの純白の帽子やサングラスを身に纏い圧巻だった。
そして、劇中のピーターオトゥールはスマートな美男を演じていて、ローマの休日のグレゴリーペックを感…

0821

0821の感想・評価

おしゃれな物を盗むのかな、おしゃれな方法で盗むのかな、といろいろ想像してたけど、全部でした。全部おしゃれ。
人殺しやゾンビの映画ばかり観てちゃいかんなと目が覚めた自分です。
特に「もう一度、説明して…

Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

3.2

美術品収集家シャルル・ボネ(ヒュー・グリフィス)は実は贋作者。探偵デルモット(ピーター・オトゥール)が贋作調査のためにボネ家に潜入するが、ボネの娘ニコル(オードリー・ヘプバーン)に見つかりとっさに自…

オードリー・ヘップバーンが美人で可愛くて衣装が素敵。画面丸ごとおしゃれだった。
父親のアトリエの入り口がクローゼットなのが秘密の入り口感あって一番ときめいた。