ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット」に投稿された感想・評価

cop

copの感想・評価

土曜プレミアム。なんかこれテレビでやり過ぎな気がする。多分5回くらい見てる。後味がかなり独特なワンピース映画。盛り上がるバトルのクライマックスがかなり早くてあとはチル。感情が迷子になる。歴戦のおっさ…

店長

店長の感想・評価

こういう原作ありきの映画って、原作がすごい好きだと評価が難しい。

改めて再視聴して良いなと思ったのは3点
①頂上戦争で人として当たり前の葛藤・迷いを持ってしまったモンキー・D・ガープに「迷いのない…

xavier

xavierの感想・評価

とてつもない怒りが、全海賊に襲い来る…
新世界のファウス島にある海軍基地を
元海軍大将ゼット率いる"NEO海軍"が襲撃する。彼らの目的は巨大なエネルギーを持つ鉱物"ダイナ岩"を奪うこと
ダイナ岩によ…

ゼファーの生き様がかっこいい
ワンピースの主軸の一つ、正義とは何かが問われている映画。
いくつか観たワンピースの映画オリジナルの中でも一番心に残った。
mmma

mmmaの感想・評価

かわいいよ~モドモドで巻き戻ったチョッパーとナミスヮァン(-᷄◞८̻◟-᷅)ᥫᩣ ̖́-ᥫᩣ ̖́-ᥫᩣ ̖́-
ワンピース映画の中でもまあまあ好きな方、、、、
ここ最近の全原画ド派手ビカビカアクションとカメラをしっかり引いて殺陣を魅せる昔気質なアクションのいいとこ取りをしたような作画がかなり良かった
やのー

やのーの感想・評価

ONE PIECEの映画の中だと1番
Zが海軍やめる原因になった王下七武海を本編ではっきりさせてほしい
Ari

Ariの感想・評価

仕事にて。
案外戦いのシーンあっさりしてた。なんだかんだ強い人たちより自分たちの能力が上回りました。
エンディングオススメされてたけど、たしかにかわいくて素敵。
ゼファー先生の死に様、非常にかっこよかった。ワンピース映画の中で断トツで好きな敵キャラ
夜飯

夜飯の感想・評価

アインのキャラデザかわいい。大好き。
モドモドっていう映画ならではの展開ももちろん面白かったけど、Zの過去が切なくて泣いた記憶。ラストも切ない。
何回見ても好きなワンピ映画。

似ている作品