ダイ・ハード4.0に投稿された感想・評価 - 176ページ目

『ダイ・ハード4.0』に投稿された感想・評価

まさに「24」と同じ展開。最初のマクレーンはちょっと臆病だけどやるときはやる、でも決して強くはないオジサンだったけど、今作はもう完全に最強おやじに設定がシフトされてた。ヘリの上に乗るシーンなんかあり…

ツいてない刑事、マクレーンがまたしても事件に巻き込まれる。
今度はサイバーテロ。

究極のアナログ刑事であるジョン・マクレーンが、サイバーテロに対して力で立ち向かっていく様は痛快。
まあ、キャラの描…

c

cの感想・評価

めっちゃおもしろかった!ダイ・ハードシリーズでいちばん好きかも。ジャスティン・ロングがとってもよいキャラだったなぁ。正義のハッカーってかっこいいよね。あと娘がとっても可愛かった~!
ゆえ

ゆえの感想・評価

傷だらけ血だらけになりながらヒーローらしくない父ちゃんが奮闘してます。ずっとクライマックスですね。若者とのタッグもたまにはいいのかも、マクレーンと居ると嫌でも逞しくなりそうですよね。
はち

はちの感想・評価

3.1

さて、シリーズ最新作!
もう、ジョンマクレーンもじいさんですねw

この歳でこんなど派手なアクションをこなすとはさすがブルースです!

ただ、今回は相手がサイバーテロリストということで今まで…

Doc

Docの感想・評価

4.4
ダイ・ハードシリーズで一番好き。ブルース頑張ってます。時代は変わりサイバーテロ。
ete

eteの感想・評価

3.2
コテコテアクションだけど、ブルースウィリスま年とったけど、面白かった。
looptuloop

looptuloopの感想・評価

ブルース頑張ってます。ドタバタアクション映画見たいなら是非!
kaji

kajiの感想・評価

ダイハードシリーズらしいアクション満載で楽しめました。シリーズも4なら、以前のシリーズを見ている人がニヤッとしてしまう箇所がもう少しあればよかったな、と思いました。
三月

三月の感想・評価

派手すぎて笑ってしまうところもあったけれど、1の次に4が好きかも。