パーフェクト・ゲッタウェイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 52ページ目

「パーフェクト・ゲッタウェイ」に投稿された感想・評価

いやいやいやいやいや待て待て待て待て。

おかしいやろ。おかしいやろ。

絶対にやってはいけない展開に見事に持ってかれて、久々に映画見た私はひっくり返りましたよ。

しかし、最後の逃走中的な展開には…

見事に騙されました! 最後の方で、ミラ・ジョヴォヴィッチを主演にした理由が分かります笑
Hanae

Hanaeの感想・評価

見事に騙された!
でも振り返って考えると「これが犯人か?」と疑ってた人が犯人だったら全然つまらないものになってたな。

ハワイ・カウアイ島が舞台だったとは知らなかった!海とか山だけがoutstand…

前知識を入れないで観てほしい。スティーヴ・ザーンがかわいい。細かいところを気にしたら負けです。
新婚カップルが若いカップルに襲われる…。3組のカップルが出てくるが、まんまと騙された。うといあたしはなかなか犯人が分からず。いい終わり方でした

展開が予想できないどんでん返し系のサスペンス?映画。
1回見ただけでは伏線が理解できなかったので、もう一度見たほうがいいのか?
のわりに、強烈に引き込まれる印象も残らない。
こういうのは嫌いではない…

これはかなり楽しめました!真犯人がわかってから改めて見直したのですがちゃんとストーリーは成立していたので二度楽しめてお得でした。ミラジョボビッチに狙われたら生き残れる気はしませんが。

中盤まではハラハラした展開で楽しめた。
犯人がわかってからの回想シーンや、追いかけっこのシーンがイマイチ。スピード感の強弱のつけ方や、展開の遅さ、あるいは拙さ。あと、ドラマ性の欠如。
惜しい。終わっ…

xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

意外に面白かったが、前半で殺人犯がそばに居ると怖がってる2人の演技は演出としてどうかと。それ以外は面白かったし、俳優たちの演技はなかなか素晴らしい。
hibou

hibouの感想・評価

お前か!?こいつか!?え、誰!?…と誰も信じられない。ハラハラした。海外ではツーリストを狙った事件よくあるんだよね。なんて思いはじめるとフィクションじゃなく感じて無駄に震えたのでした←