コン・エアーに投稿された感想・評価 - 170ページ目

『コン・エアー』に投稿された感想・評価

ブシェミとマルコヴィッチはこういう役が非常に合う。でも主役はいつも通りの事をやっているだけ。
マヒロ

マヒロの感想・評価

2.5

爆発いっぱい、死人いっぱいの分かりやすいアクション映画です。
主演のニコラスケイジを始め、凶悪犯を演じるブシェミやマルコビッチ、優秀な捜査官のジョン・キューザックなど、個性の強い役者が揃っていますが…

皆で観たりTV洋画劇場で観るには最高なオールスターお祭映画。祭の主役は落武者姿。車空中引っ掛け祭、死体落とし祭、飛行機綱引祭、ブシェミ拘束祭と一つの映画で多くの祭が楽しめるお得映画。クライマックスは…

Thomas

Thomasの感想・評価

ハリウッドの王道アクション。勧善懲悪の解りやすく、テンポの良いストーリーがgood。ブシェミやマルコビッチの怪演やキューザックの青臭い熱血漢っぷりも良い味出ています。奥さん役のモニカ•ポッターはこの…

アクションアクションっ!ただの飛行機ものとちがーう!ぼさぼさニコラスもかっこいいっ!マルコヴィッチもいる!レザボアのピンクもいるっ!ヤバイっ!キャストが良かった☆
ひらが

ひらがの感想・評価

ニコラス・ケイジの髪はどうにかしてほしかったが、普通に面白い。
囚人航空(コン・エアー)には絶対に乗りたくないな。

次々と展開が変わっていく、少しも目が離せない、正に王道のアクション映画だと思う。
単純明快な、悪い奴、良い奴と分かりやすくて好き!
奥さん訳の人が美人
テレ朝かテレ東あたりで、何回も観た映画。これでニコラス・ケイジが好きになった。
豪華キャストなのでとても見応えがあります!ケイジが禿げた原因映画笑小さい頃から観てますが何度観ても飽きないです^ ^金曜ロードショー常連イメージ>_<
何度見ても、ハラハラドキドキして楽しめます!ニコラス・ケイジかっこよすぎ!