タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら」に投稿された感想・評価

Isami

Isamiの感想・評価

2.0

こんなグロテスクコメディ?とは思わんくてびっくり……いきすぎてて笑えんかった……タッカーとデイルの友情は良かったし、アリソンの人の良さは良かったけど、個人的には笑えない笑い。。。
てか蜂に刺されたら…

ルネ

ルネの感想・評価

2.0

田舎のおっさん2人が、殺人鬼だと思われて実際人がどんどん死んじゃう話。

美女と野獣的な恋愛模様はとても素敵だったが、スプラッターシーンはちょっと厳しいものがあった。苦手なのに見た自分も悪いです。

655321

655321の感想・評価

1.5
ブラックコメディは大好きなのですが、この映画はなぜかわたしには合いませんでした。
評価いいから見たけどつまらん
今はなきアンジャッシュのコント風
2020.08
プライムにて
プライムの評価が4.2と高く、コメディと思って観たが、何が面白いのかさっぱり。
hananikibi

hananikibiの感想・評価

1.5
デイルが可愛い。それ以外は特になし。

追伸
見終わった後、気付いたらビールを買って飲んでた。
私

私の感想・評価

1.1
笑いもできないくらいウケないけど、グロいわ笑 なんで見てるのか分からなくなって途中でやめたわよ!時間返して頂戴!!!

すれ違いおバカ系ホラーと聞いていたけどなんか😂

ジャンル的にはそうなんだけど、すれ違いならではの一方的な決めつけがなんか見ていてイラっとすると言うかモヤッとすると言うか😂

個人的には評判ほどのア…

しみず

しみずの感想・評価

2.0
コメディとスプラッターが組み合わさってると思ってたけど、正直コメディ要素はないかな....
オチのジョークもブラックで謎だし、大学生の言動の不一致が見ていて苛々するかも

これはスプラッターを観てきた経験値によって与えられる深みとか厚みが人によって違う映画ですね。『実は死んでませんでした』が加わったら超名作やったと思うんですけど。それが加わればスプラッターを観てきた人…