白雪姫と鏡の女王に投稿された感想・評価 - 378ページ目

『白雪姫と鏡の女王』に投稿された感想・評価

強い白雪姫と頼りない王子様。誰もが知っているストーリーで思い切り遊んでる感じ。
舞踏会のシーンの仮装ドレス、お忍びのドレス、結婚式のけったいな招待客の衣装、どれも素敵。
もう少し王子がチャーミン…

小野

小野の感想・評価

リリー・コリンズの極太眉がだんだん愛おしくなる映画です。
童話のセオリーなんて知らねーよ!というギャグ要素満載で、なにより「弱いお姫様」が出てこないこの気持ちよさよ!
顔だけやたらでかい七人の小人は…

おもしろかったーーー♡♡ 思わずふふっとなる笑 内容も今までのプリンセスストーリーにプラスしたような内容で新鮮な感じもした。 なにより白雪姫が可愛い♡どんどん魅力的になってく! 前向きな気持ちになれ…

笑いが多くて楽しめた…☆ おとぎ話は何回みてもキュンとなる! いろんな表現方法があってたのしい。 鏡の表現も様々で興味深い!! 毒リンゴに関しても!! ジュリアロバーツが悪者ってところもいい! 滑稽…

foto

fotoの感想・評価

物語が進むにつれて、白雪姫が魅力的になっていった気がする( ´ ▽ ` )
こびともいいキャラしててよかった。
kanaco

kanacoの感想・評価

くだけてコメディ感が強くベースは白雪姫だけど、また別の物語として観れて面白かった。
かずお

かずおの感想・評価

最近は、石岡瑛子とターセム・シンに興味がある。リリー・コリンズは眉毛がヤバイ!!
もも

ももの感想・評価

これ好きでした!
まずは衣装がとっても素晴らしい!
衣装を見るだけでも価値あります。
ストーリーはある意味バカバカしいけれど、それがかえって面白さを引き立てていてあっという間に映画の世界に入り込める!
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

1.7
期待値高すぎたんですが、なんということはない映画でした。。。
Miki

Mikiの感想・評価

可愛い白雪姫がどんどん可愛く見えてくる\(^o^)/衣装が素敵過ぎる♡なんだかコメディな感じで予想以上に楽しめた〜!