白雪姫と鏡の女王に投稿された感想・評価 - 377ページ目

『白雪姫と鏡の女王』に投稿された感想・評価

risa3

risa3の感想・評価

とにかく白雪姫が可愛い!話の内容も笑える(^ ^)女王を演じてるジュリアロバーツの悪女っぷりがはまってました(*_*)笑
zmko

zmkoの感想・評価

2.0
内容にはもったいない演出な気がしましたが、主人公がとても可愛かった!
まり

まりの感想・評価

最近では男性より女性の方が強くたくましいですよね。そんな映画、ですかね。白雪姫が強くなると共に、どんどん可愛くなっていく(ように見えた)ところがすごく好きです。
みゆ

みゆの感想・評価

かわいかったけど見る前に期待しすぎちゃってあれ?ってかんじだった。思いっきりファンタジーを見たい人にはオススメ。
とても面白い!何回でも観れるし、最後の歌って踊るシーンがすき。
Kmst

Kmstの感想・評価

素直に楽しめます。リリー・コリンズの演技が良いです。ジュリア・ロバーツはさすがですね。憎たらしい女王なんだけど、そんなに嫌な感じがないんです。白雪姫が勇ましくなっていく姿も頼もしくて。所々でクスッと…

sugar

sugarの感想・評価

物語が進んで行くうちに、白雪姫がたくましくなって行くのが面白いと思った。ジュリア・ロバーツの笑顔が素敵。
窓楓

窓楓の感想・評価

そんな期待しないで観たんだけど、意外と面白かった!白雪姫と王子の戦闘シーンとか良かったなぁ。
CGの質が高く驚かされた。王子が頼りない分、白雪姫の勇敢さが引き立ちよかったと思う。鏡の世界の最期が面白い。インド映画風のラストは..なるほどw
c

cの感想・評価

リリー・コリンズが可愛いすぎて幸せな気分になる~。アーミー・ハマーも割りと予想してたよりはちゃんと王子様でしたよ・・・。あとね、石岡さんの衣装がいいの!主役から脇役までみんな素敵な格好で観ていて飽き…