ワン・デイ 23年のラブストーリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ワン・デイ 23年のラブストーリー2011年製作の映画)

One Day

上映日:2012年06月23日

上映時間:107分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 23年という長い時間をかけて愛を育んでいく様子が描かれている
  • タイミングや距離感が重要な要素として描かれており、愛を成就させるまでに苦労する
  • エマの魅力的なパリでのシーンが印象的
  • 恋愛映画に珍しいリアルな距離感が観客を引き込む
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワン・デイ 23年のラブストーリー』に投稿された感想・評価

hal

halの感想・評価

7月15日が近づくと、ふと思い出す映画。

このふたりにしかわからない時間の流れ。
それでも噛み合わない時があり、すれ違う時があり、でも話をしたい相手は一人しかいない。

流れゆく時間の中でそれぞれ…

うさぎ

うさぎの感想・評価

大学の卒業式から、毎年7月15日を追っていく、おもしろい設定。

出会った時から惹かれ合いながらも恋人ではなく、友達の道を選ぶエマとデクスター。あー、なんて歯痒い関係なの!

しかしまぁ、デクスター…

RINO

RINOの感想・評価

デクスターとエマが可愛いし、カッコいい。年齢を場面場面で変えているのがすごい。

男女の親友のなんて凄くロマンチックだなぁなんて思ってたけど、好きという感情が芽生えたら中々思うようにいかないこともあ…

モルズ

モルズの感想・評価

自分はラブロマンスの映画は敬遠しがちなタイプなんだが、テンポの良さとクドくない演出のためかあっという間の1時間45分だった。

後半のいきなりの展開に動揺し、すでに感情移入済みの自分には残りの20分…

ako

akoの感想・評価

大人の恋愛
意味わかんない
yukiy

yukiyの感想・評価

あと1センチ何かが違えばきっと2人は交わってたろうな、あれ?これが本当のあと1センチの恋やん、そんな映画あったな

23年間の7月15日

誰がこんなラストを期待したんだ
わたしだったら生きていけな…

Chippy

Chippyの感想・評価

如何せん悲劇だし、見終わった直後はふぅんとしか思いませんでしたが、後からじわじわきました。3日経ったくらいからなんかこう良かったよなぁと。

友達として過ごしてきた男女の23年間に及ぶラブストーリー…

Nono

Nonoの感想・評価

#こじらせレビュー

自分にとっては他の誰よりも大切で、なくてはならない存在。だけどそれは、一概に「友達」でもなければ「恋人」でもない。

好きなのか、と聞かれたらもちろん好きとこたえる。でも、「な…

muneo

muneoの感想・評価

7月15日を
23年綴ったラブストーリー
素直になれない歯がゆさが
切なく さらにラスト直前はたしかに
涙腺崩壊ですね
いろんなアンハサウェイが観られて
素敵な1作(≧∀≦)
R

Rの感想・評価

この映画でアンハサウェイのことがより好きになりました。
大切な人との時間を大切にしようと改めて思わせてくれる映画です。
ロンドンに行きたくなりました!!
>>|