50回目のファースト・キスに投稿された感想・評価 - 351ページ目

『50回目のファースト・キス』に投稿された感想・評価

Me

Meの感想・評価

4.7

1日で記憶が無くなってしまうっていう設定の割にポップすぎるコメディ要素が絶妙にマッチしてて、ちょうどいい
この作品大好きすぎて、なんっかいも見返してる数少ない映画のひとつ。

最後のアトリエのシーン…

Sota

Sotaの感想・評価

アシカとタッチするシーンとか好き( ´ ` )
訓練された動物だろうけど撮影大変だったろうな〜

毎朝ビデオを見るシーンは省略されているってことだと思うけど、1日のうちに
起きる→ビデオで自分を短…

いつもいろんなこと忘れちゃうから常に新鮮 ! 50キスなのだ。
vanilla

vanillaの感想・評価

すごく良いなと感じてしまう。ある意味憧れなんだろうなと思う。自分が一生得られないもの。永久のロマンスを手に入れている人ってこの世界中に1%もいる?
シックスセンスのネタバレあるから気をつけてね^ ^
ya

yaの感想・評価

4.8
このオリジナルが好きすぎて、邦画の方見る気にならへん😔、、、ラストのシーンがほんっっまにすき
YUKI

YUKIの感想・評価

ヘンリーがルーシーを毎日違う口説き方で近づこうとする姿が健気で手が込んでてほっこりする☺️☺️
舞台がハワイってことで一つ一つのシーンが可愛くて、すごく笑顔になれる良い映画だった🌺🐧

一日しか記憶が持たない女性を好きになった男の話アダムサンドラーとドリューバリモア主演この時期のドリューバリモアはめちゃくちゃかわいい、アダムサンドラーが弾き語りを披露するシーンが好きあとセイウチがい…

遊び人のチャラ男
一瞬で恋に落ちて
一瞬で消えてしまう

海洋調査で出航
悪天候にみまわれある島に漂着
そんな彼の前に
あどけない田舎娘があらわれる

楽しいブレックファースト
ピュアな彼女に一目惚…

ありきたりなストーリーかなと思って見たら、本気で笑えるのに本気で泣いちゃう。愛する人がもし短気記憶しかもてなくなってしまったら。こんなに根気強く愛せるのか、毎日恋させるのって難しそうだけど、一生この…

akari

akariの感想・評価

ただただ素敵だなあ、、と
すごくキュートだし、毎日がこんな変わった始まり方だけど、今を全力で楽しんでいる感じが切なくも素敵でした