オーシャンズ11のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『オーシャンズ11』に投稿されたネタバレ・内容・結末

やっぱり名作は面白いんだと実感させられた〜今まで見てこなかったけどやっと見れました🫶🏻
盗む技がすごい!とても考えられたものなんだなって思った〜見ててすごいって思えるところばかりだった
ブラピがやっ…

カリフォルニアなんちゃら大学から大型マシンあんな簡単に盗めるならカジノ泥棒ももっと簡単にできるやろ!

ストーリーばザ・王道だが、だからこそわかりやすくおもしろい。
RPGゲームのように各分野の仲間を集め、最高の犯罪グループを結成するこんな男の子がワクワクする設定、ずるい。笑笑

ジョージクルーニーと…

寝返る元妻にこれで良いのか?と思ってしまってオチがしっくりこなかった
ハリウッドっぽい雰囲気を楽しむ映画
ブラピ、エッチすぎる
ずーっとニヤニヤしてる感じたまんない

日本版のオーシャン11みたいな映画観てみたいな、ないのかな?

ジョージクルーニーが刑務所から出てくる冒頭のシーンでもう笑ってしまう。イケオジセレブ過ぎて笑う。色気も凄いしどう考えても刑務所に似合わない。
そして豪華キャストとラスベガスが似合いすぎる。
目の保養…

きもちええ、かっけぇ。ベネディクトへのヘイトを高めさせてくれればもっと気持ち良かったかもとは思うものの、完璧人間が出し抜かれまくるってだけでも十分楽しい。あとbgmがたまらん

見たことないor見たことあるけど見たの前すぎてあんま覚えてない名作映画見てみようシリーズ第5弾
今作は前者です

豪華俳優陣で送るケイパーものの代表作

序盤の仲間集めのパートがコミカルかつスピーデ…

こんなの無理じゃない?!と思うようなセキュリティが備わったカジノの金庫からお金を盗むということでアクションよりも頭脳戦でした!

それにしても手口が鮮やかで話もわかりやすく見応えもあって面白かった…

とにかくキャストが豪華
私ですら顔見て知ってる!ってなる

【メモ書き】
「世界をヒロシマにしない核爆弾さ」

リーダー失格さあんたは女を選んだ そりゃそうなる

夫が捕まって仕事クビになったのにま…