オーシャンズ11に投稿された感想・評価 - 1121ページ目

『オーシャンズ11』に投稿された感想・評価

登場人物の個性がしっかり描かれていてそれがしっかり活かされている。ストーリーも分かりやすくポップな感じで緊張感ある場面もあり普通に誰でも楽しめる。ラスベガスを舞台にこれだけ豪華なキャスティングだけあ…

さぶ

さぶの感想・評価

だってずるいもん。
キャストがずるいでしょ
豪華すぎてそれだけで…
ずるいわー。
虫けら

虫けらの感想・評価

4.3
あーこれぞ見たい映画!って感じ。かっこいい俳優たちがかっこよくそして少しかっこ悪く犯罪をする。っていうのが見ててワクワクする。音楽もものすごくあっている。
りょこ

りょこの感想・評価

今更ながら見た。テンポが良い。顔を覚えられないわたしとしては、序盤が辛かったが案外いけた。
脚本とかプロットとかは完璧だよね本当に。でもなぜかグッとくるものがないというか、不思議な映画だね。
MALKI

MALKIの感想・評価

キャストが豪華すぎて目移りしすぎる。もう内容よりもみんなカッコ良くて瞬きもったいない。あ、もちろん内容もこれぞ映画という感じでスカッとします。スーツのブラピ×ジョージクルーニーは神。
もりや

もりやの感想・評価

何年振りかに見た。とりあえずキャストが豪華。昔見た時よりワクワク感がなくなっていたような...
mymt

mymtの感想・評価

2.8
2013.0827 onDVD
マッドデイモン可愛すぎ!
ジュリアロバーツ以外でも有だったと思う
Q

Qの感想・評価

キャスティングが豪華で話が普通では何がいけないのか。最高の娯楽が起承転結の基本に則って生まれただけであり、誰にも真似できないハリウッドの特権作品。力でやる、集まった11人のオーシャンズが。
Achilles

Achillesの感想・評価

ジョージクルーニーとプラピは卑怯でしょー、互いが互いを高め合ってイチイチカッコ良すぎる。ライトな気分の時にはちょうどいい!適度にハラハラし、適度に爽快、テンポも良く観やすい映画です。