エクスペンダブルズ2の作品情報・感想・評価・動画配信

エクスペンダブルズ22012年製作の映画)

The Expendables 2

上映日:2012年10月20日

上映時間:102分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • アクションがド派手でかっこいい
  • メンバーが豪華でカッコいい
  • ストーリーがシンプルでわかりやすい
  • ブルース・ウィリスやシュワちゃんが銃を扱っている姿がかっこいい
  • コメディ要素が増しているが、アクションは前作よりもぶっ飛んでいる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エクスペンダブルズ2』に投稿された感想・評価

R723

R723の感想・評価

俺の銃壊したら 溶解炉に突き落とすぞって言われてるシュワちゃん爆笑
KUMI

KUMIの感想・評価

4.3
スタローン好きなので💓
ってかステイサムも好きだし、みーんな好き
俳優陣が豪華すぎる
1よりもさらにパワーアップしててよかった!

全員主役、これ役どころ決めるのがいちばん悩んだんだろうな、随所に各人へのパンチの効いたオマージュがちょいちょい入っててニヤる。
ステイサムからボクシングでも習ったがいいよって言われたスライが苦笑い…

harunoma

harunomaの感想・評価

1.8

西門・ウェストだから見ようかと思うが、すごい微妙。
『ドラゴン・タトゥーの女』の2日後に劇場で観ていたらしいが、まったく記憶にない。どうしようもないと思うこのようなシリーズは。映画はサービス業ではな…

BUG

BUGの感想・評価

ストレス解消作品として観賞。
壊す!壊れる!
更にジャン クロード ヴァン ダム、チャック ノリス等々と素手でやっているだけで実物です。
しかしながらJason Statham の格闘シーンは、…

なかむ

なかむの感想・評価

強くなりたい
クリスマスとバーニーがニコイチって感じで嬉しい
やろう

やろうの感想・評価

4.3
1から2にかけてのストーリーはよく分からんかったけどそんなの関係ないくらいの爽快感はある。
まさ

まさの感想・評価

エクスペンダブルズは1は正直そんなに好きじゃありませんでした。
ですが、2のほうが面白いと聞き視聴。

オープニングから景気よく爆破まみれですね。シュワちゃんの登場シーンはびっくりしましたね。

な…

パテコ

パテコの感想・評価

4.4

最高のストレス発散ドンパチ映画。キャストも豪華で言う事なし。一時期、毎夜狂ったようにエクスペンダブルズ1〜3をエンドレスリピートしてました。疲れてたんだと思う(笑) シリーズで2が1番好きかな。
中…

シルベスター・スタローン、ブルース・ウィルス、シュワちゃん、ジャンクロード・バンダム等々、マッチョで男臭い有名俳優が勢揃いの超豪華な作品。
戦闘シーンもケチケチせず、派手にぶっ放してて超爽快。
しつ…