仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー 『EPISODE BLUE 派遣イマジンはNEWトラル』に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー 『EPISODE BLUE 派遣イマジンはNEWトラル』』に投稿された感想・評価

まる
イマジン消える消える詐欺多すぎ
テディおまえもか
おばあちゃんは何でもわかってましたよ系の話は好き。ドラえもんみたい

とりさん本当に何もしなかったなw
ゆるいぞうの着ぐるみ再び。ありがとう
衣茉
仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー EPISODE BLUE 派遣イマジンはNEWトラル

こうたろう物語。

これ電王である必要あるのかな?笑

「さよなら、相棒!?戦いの先にあるものとはー」

今回の主役はNew電王。前作のゼロノスで痛い目見てハードルがかなり下がったからか、意外と面白かった。

良太郎の不幸体質。不幸体質と言えば、どこぞの…

RENREN

3部作の2作目だが前作から特に続きという訳では無く、完全に独立している。
NEW電王とテディの友情、おばあちゃんと孫の愛情、失って初めて分かるありがたさを感じられる珍しく感動的なエピソードでした。た…

るいさんと恒例のライダーシリーズ✨

電王だけど電王じゃ無い気もする複雑な感じ😂

これは3部作なのかな🤔

桜田通がちょっと三浦春馬を意識してるのかな🤔って思いました🤔

今日セブンイレブンに…

FREDDY
2.9

[Story]
キングライナーのターミナルで開催されていたフリーマーケットで乗車チケットを狙った窃盗事件が発生し、良太郎とモモタロスが犯人であるイマジンを捕らえようと戦いを挑むも戦闘不能となり取り逃…

2.5
怪盗 怪盗 お宝を守るために過去に飛んだ 母親の手紙を見せる 時空警察 から 強化アイテム 撃破 未来警察 過去の母親と会話
幸太郎くんとテディの友情と、おばあちゃんとその孫との最後の誕生日祝にオレも泣いた
「平成ライダーWOWOW補完」シリーズ。
三部作の二本目で、今回は電王らしくて良い話だったが、これがテレビシリーズだったらもっとテンポ良く進んだのかも。
風神
仮面ライダー電王の新三部作の二作目。

NEW電王の話。

感動作品。

NEW電王の尖り具合が苦手です。

似ている作品