俺にさわると危ないぜの作品情報・感想・評価・動画配信

「俺にさわると危ないぜ」に投稿された感想・評価

B級臭が凄い。スターが落ちてVシネに出ている感じ。笑えるけど!
t

tの感想・評価

火炎噴射する小林旭のサムネイルに惹かれて観たが無国籍アクションな安い楽しさが詰まってた。戦場で爆撃→ハイテンションなタモリ倶楽部的超絶オープニング、原色づくめのショット連続(トンネル内黄色→外界青色)、黒タイツズベ公くノ一グループ(忍法オクトパスポッド)、トルコ風呂スチーム拷問など。沖縄のくだり要るのか?下着姿の松原智恵子が白塗りにされる映画は本作ぐらいなのでは。
あ

あの感想・評価

くノ一集団ブラックタイツなど、カオスな仕上がり、それは忍法っていうのか?
下着姿の松原智恵子がスプレーで白く塗られるという謎拷問、そういうフェティシズム?
深緑

深緑の感想・評価

小林旭オンステージ。

ゴーゴーのリズムが鳴り出したらもうあっちの世界。

惚れたスチュワーデスの誘拐に暴力団・不良外人・謎のくノ一集団が絡んでてんやわんや。

パワープレーもたいがいにして欲しいが、全然イケる。面白い。
レナ

レナの感想・評価

久々に日活作品を見た〜

オープニング、乗っけから飛ばしまくり〜終始とんでも展開&演出で、めちゃくちゃ笑ってしまった…
忍法空飛ぶ円盤(7インチを手裏剣の様に投げる)が1番好きな技です。あと、鍵穴から部屋の様子を除くシーンも好き!
ん

んの感想・評価

作品数を重ねるごとに好きになる監督。気合いと勢いが素晴らしい、最高!
サヤ子

サヤ子の感想・評価

総天然色
私もピンクアバッチ団の一員になって「良い娘だった…」って看取られたいしレコードを手裏剣代わりに投げたい。
小林旭が拉致されたナンパ相手を助けに向かうとギャング対女忍者の抗争に巻き込まれるというおもしろ小学生が大学ノートに描いた漫画のようなお話。
オープニングめちゃくちゃカッコいい。話のテンポも凄まじい。開始6分でヒロイン拉致される。
あみ

あみの感想・評価

かっこいいシーンがめちゃくちゃあるのにこの物語で脳がバグった
ryusan

ryusanの感想・評価

タイトルからもろ昭和。

タフガイ、美女、ギャング、忍法、秘密兵器、隠し財産、キャバレ、吹き替え外人。

観てるだけでなぜか嬉しくなってしまう、何もかも昭和の、お色気満載、手に汗握る痛快娯楽アクション映画の佳作。

「百発百中」が好きな人におススメ。