デイ・オブ・ザ・デッドに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『デイ・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

メロス

メロスの感想・評価

2.8
内容覚えてないけど、スターク・サンズのゾンビ役が見られて大満足!
seishirow

seishirowの感想・評価

4.1
ミーナ可愛いな。自分がゾンビでも付いていきそう。これをみて面白いと思っても2(とされている作品)はみなくて良いです。
マライアの旦那ニック・キャノン。『ドラムライン』の印象のまんま(笑)
げん

げんの感想・評価

普通だけどスラスラ見れて、ゾンビな緊張感と爽快感だけ得るにはいい映画だった。アメリカンビューティのミーナ・スヴァーリがばたばたとゾンビを倒していく様を見るのは楽しかった。アナリンマッコードも自己中…

退屈はしなかったけど、普通の娯楽ゾンビ映画って感じ。
可もなく不可もなく...対してグロくも無かったので。

今作のゾンビは超人的な動きをします。道具や銃も使えるし知能がある輩もいます。
なんで、オ…

bubu

bubuの感想・評価

2.5
初見

特に新しいと感じるものもなく、ゾンビ映画を好きでなければ、途中で視聴を止めていただろう。
sinsin

sinsinの感想・評価

2.3

田舎町で謎の感染病が蔓延。軍が町を封鎖するが主人公の故郷なので家族を迎えにいく。
患者が一気にゾンビ化し街から逃げようとする。

とにかく雑。
唯一クスッとしたのはベジタリアンのゾンビ。
20151…

YoMi

YoMiの感想・評価

全力で駆ける死人とその他ホラーならではのピーピーうるさい女とモタモタ男と最強不死身の黒人が織り成すB級ゾンビ映画。ミーナがただただ可愛い。
つまんないけど俺は好き。
まい

まいの感想・評価

「死霊のえじき」のリメイクって本当に⁉︎って疑ってしまうほど別物です。怖くないし笑えないしなんとも微妙な仕上がり。超高速ゾンビは怖かった。普通、こんな中で生き残れたいよね。

実を言うとゾンビ映画なんて大嫌い。いや、ゾンビというかホラーが苦手。
過去のレビューを観ても、まだ書いていない過去に観た映画を振り返ってもホラーはあまり観ていない。

しかし。
ハマってしまった、「…