コラテラルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 340ページ目

『コラテラル』に投稿された感想・評価

クリ

クリの感想・評価

全体的にスピーディーにまとめあげていて、ストレスを感じることなく観れた
特に感情表現に伴っていて、違和感が無く、登場人物たちに対する感情移入にもつながっていたアクション展開は素晴らしい
chako

chakoの感想・評価

ジェイミー・フォックス演じる平凡なタクシードライバーのマックスがトム・クルーズ演じる殺し屋ヴィンセントを乗せてしまった事で事件に巻き込まれていく、その一夜を描いたアクションサスペンス。

最初の殺人…

犬

犬の感想・評価

謎の男とのドライブ

巻き込まれた方は大変よ
カッコよかった
最も危険なトムクルーズ、ってコピーだったような。マグノリアの方が危険でした。
shoko

shokoの感想・評価

ジェイミーフォックスが最初かなり情けない雰囲気だったのに、さんざんな場面に遭遇していくうちにだんだん肝が座っていって顔つきも変わっていくのは、お上手だなあと思った。
内容は普通。
percy516

percy516の感想・評価

トムが悪役ってだけでテンションあがっちゃう。まだ映画界に対して謙虚さを感じられた頃のジェイミーフォックスも良い味出してる。
2004.12.8 有楽町
ATSUSHI630

ATSUSHI630の感想・評価

音楽がけっこうハマってて好きだった。
トム・クルーズも意欲的でなかなか。
ちんけなチンピラを瞬殺するとこが良い。
SHIROHITO

SHIROHITOの感想・評価

好き。マイケル・マンをちゃんと認識したのはこの作品からだったような気がする。
当時観た時は知らなかったけど、マーク・ラファロやハビエル・バルデムも出てるという豪華なキャスト。そして相変わらずマイケル…

ずんじ

ずんじの感想・評価

まぁ、普通でした。予想通りの展開というか、そんな感じ。
 【バニラ・スカイ】もそうなんだけど、トム=クルーズかっこいいっしょ!?みたいな映画。主人公をトム=クルーズじゃなくて、ジャン=レノにやら…

凪風

凪風の感想・評価

3.1
トムクルーズによる殺し屋っぽくない殺し屋…。アクションは、よいが、悪い役がいまいち…。