トレーニング デイの作品情報・感想・評価・動画配信

トレーニング デイ2001年製作の映画)

Training Day

上映日:2001年10月20日

上映時間:122分

みんなの反応
  • 徹底されたアウトロー描写で、緊張感が印象的
  • デンゼル・ワシントンの演技が逸品で、悪役振りが爽快
  • イーサン・ホークの演技も素晴らしく、パワハラや脅し支配が怖い
  • リアルな雰囲気や生々しさが緊張感を生み、現場が嫌だなと思いつつも展開が気になる
  • 固定カメラのアングルが新鮮で、刑事の汚職を映画におとしこんでいる点が珍しいと感じた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トレーニング デイ』に投稿された感想・評価

スポーツ経験がない男、俺ガチで危機感持ったほうがいいと思うよ
Ogi

Ogiの感想・評価

2.6
デンゼル・ワシントンは良い役も悪い役も、何役やらせてもハズさんな…
tamax

tamaxの感想・評価

最悪の1日。
新人麻薬捜査官の訓練日を描いた作品。
デンゼル・ワシントンの名演で
信じていいの?どっち?ってなった。

イコライザーのイメージがあるからデンゼル・ワシントンが悪役にみえて最後は良い人に違いない、て思ってたのに騙された!!!でもそれぐらいどっちかわからない、イーサン・ホークの気持ちがよく分かる(笑)最後…

一見すると悪徳警官の先輩が、
文字通り悪徳警官だった
地獄のOJT教育映画。
バディの仲が深まるどころか悪化する展開が斬新で緊張感がある。
2024 150

アントワーンフークア監督の「サウスポー」が好きで、見たいとは思っていて、やっと鑑賞。

デンゼルワシントンが社会派俳優と言われる理由も分かるし、何よりイーサン・ホークとのコンビネーションは伝統芸能だ…

Meme

Memeの感想・評価

デンゼル・ワシントンがこういう感じの役をやるとめっちゃ怖い〜さすがです。
リアルな怖さがある(そのリアル、知らないけどw)

結末には納得なのに、なぜか重い感じが残る不思議。薬物絡むと大抵こんな気分…

Puppe

Puppeの感想・評価

えらいところに配属されちゃったね😨

新人刑事(イーサン・ホーク)がベテラン刑事(デンゼル・ワシントン)にトレーニング/訓練される1日を描いた作品

非常に長ーーく、濃厚な1日
出勤初日がこれだった…

平太郎

平太郎の感想・評価

不良刑事と新米刑事のバディものかと思ったら、本物の悪徳刑事の話だった。意表をつかれた感じで面白かったが、正直なところ、悪の限りをつくすデンゼル・ワシントンの姿をもっと見たかった。
そ

その感想・評価

場面の繋ぎがスムーズで見易い。still dreやbodies等音楽使いがベタな事によって生まれる現実性