ザ・センチネル/陰謀の星条旗に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ザ・センチネル/陰謀の星条旗』に投稿された感想・評価

ふふ、ドキドキしたよ♪ シークレットサービスとファーストレディの不倫(笑) どんな陰謀よりもドキドキしたよ(笑) 枯れないマイケルとキムの濃厚キスシーン!監視されてやんの!超スキャンダル!(笑) キ…

Jin

Jinの感想・評価

真犯人にたどり着いて大統領の命を守る大統領裏切り不倫スケベオヤジ。
Tom

Tomの感想・評価

人生の大半で大統領暗殺を追っていそうなキーファーさんと、出演の度に誰かしらにハメられまくるマイケルダグラスさん。

粛々と進むサスペンスに適度にリアルなアクション。十二分に面白かったです。
MOMOLIONS

MOMOLIONSの感想・評価

マイケルダグラス、キーファーサザーランド共にシークレットサービスというハマり役。やっぱり、彼らは特別な存在。
マイケルダグラスは正義感が強いけど女にめっぽう弱いと言うイメージが板についてる(笑)
キ…

2021年5月5日
Amazonで見ました。初見です。
なかなかの役者で、見応えありました。
クライマックスは、イマイチでしたが・・
ジャクも、映画となるとダグラスさんには
気をつかっていて、暴れな…

ベテランのシークレット・エージェントが、大統領暗殺計画の汚名を着せられるサスペンス・アクション映画。追い込まれる役がはまり役のマイケル・ダグラスが好演。マイケル・ダグラス対キーファー・サザーランドの…

hide

hideの感想・評価

CIA、FBI巡りをやっていた頃ー今も続けてるがーに視聴。

手堅くまとめられた作品。
Red

Redの感想・評価

2.8

地上波放送の際に視聴。吹き替え版。
マイケル・ダグラスはいつも女性トラブルを起こす役ばかりやるなぁと思いながら見ていたら、案の定今回もそういう役で笑ってしまった(笑)
先が読めなくワクワクしながら見…

ハメられ役が多いマイケル・ダグラスを見たくて視聴。
裏切り者の存在が薄くてあっけなく終わった感じ。
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

3.2

大統領に付いたシークレットサービスのエージェント2人を軸に 展開するサスペンス。
このシークレットサービス内に、大統領暗殺計画に加担している裏切り者がいるとの、情報が😱

主軸の2人のうちの1人は、…