旅するジーンズと16歳の夏に投稿された感想・評価 - 82ページ目

『旅するジーンズと16歳の夏』に投稿された感想・評価

ともこ

ともこの感想・評価

小学生の頃に本で読んでからずっと大好きなお話。たぶん一度映画は見たことあるけど、Blake Livelyを知ってから再鑑賞
それぞれにそれぞれの良さがあって、みんなのこと応援しちゃう😌

カーメンの演技が100点満点!
パパに気持ちを伝える電話するところと、結婚式で和解するところと2回泣いた。

続いて、ベイリー。
魔法はきいてるよ、あなたに会えたからって、12歳で言えるのだろうか。…

性格が全く違う仲良しな4人の女の子、それぞれのひと夏のお話〜
ジーンズがあることで幸せになる話かと思ってたら普通にうるっときてしまった。
4人がとにかくキラキラ眩しかった。

ギリシャの景色が最高に…

MANA

MANAの感想・評価

魔法に頼りきるばかりじゃないとこがリアルでよき~
幸せはちょっとしたこと
たろ

たろの感想・評価

自分はグループで仲良しってのができないから、単純にすごく良いなーと思った。
こんな4人全員それぞれを思い合える仲って奇跡に近くない?

自分を理解してくれる友達って、ほんと人生を豊かにしてくれるよな…

K

Kの感想・評価

1つのジーンズが4人の物語をつないでいる。白血病の女の子のシーンはとても胸が熱くなった。時間が足りないのが怖いなんて、想像ができない。やりたいことを見つけて生きていくのが良いと改めて感じさせられた。…

Norisuko

Norisukoの感想・評価

全編通してシーブリーズのCMのよう。
甘酸っぱい青春と爽やかな雰囲気。若者の葛藤がエモい。
四人も登場人物がいるのにうまくまとめててすごい。

学生時代を思い出す映画。
女の子達って、卒業して、結婚して、出産して…って色々な転機があって、なかなかずっと同じ関係って難しいけど、この4人組はずっと仲良くいて欲しいなぁって思った。
こんなにバラバ…

sand

sandの感想・評価

アレクシスの美しさに目を奪われた。
4人それぞれ、環境や立ちはだかる壁は違えど、お互いを思い合ってるのが素敵。
プライベートでも、確か4人仲が良かったと思うので、この作品を好きな人間としては嬉しいで…

仲良し幼なじみの4人が、それぞれ10代特有の悩みを抱え、ジーンズと共にひと夏を過ごすことで成長して乗り越える話。

とにかく構成がうまいので、 4つのストーリーを混乱なく見ることができる。
4人の一…