ミニミニ大作戦に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 35ページ目

「ミニミニ大作戦」に投稿された感想・評価

HONEY

HONEYの感想・評価

めちゃくちゃ面白いじゃないか!!シャーリーズ・セロンやっぱりたまらん(*´∀`)
ハリー

ハリーの感想・評価

この映画結構好きで何回も観てるけど邦題がダサっ!豪華キャストでストーリーもわかりやすくて面白くて、誰が観ても楽しめる映画。新旧ミニが出て来ます。

2023.06.09 再觀
Nana

Nanaの感想・評価

邦題がほんとにひどいけれど内容はアクション好きのわたしには最高でした♡ ミニクーパーが本当に可愛いしキャストも最高で作戦もすごくかっこよくてすべて最高でした! ほんとうに満足!
ROJITA

ROJITAの感想・評価

4.1
もっと良い邦題つけてもよかったんじゃないかってくらい、すっごーく楽しめましたヽ(・∀・)ノ
YUKI

YUKIの感想・評価

このだっさい邦題。タイトルでは全く観る気が起きなかったのが、実際観てみると、爽快で勢いがあり、あっという間に観終わってしまいました!色男もたくさん出ていてとても良い。そして紅一点のシャーリーズセロン…

Minatooth

Minatoothの感想・評価

キャストが豪華。ただ、それに負けないだけのプロットで非常に面白い作品。
shuri

shuriの感想・評価

4.3
学生時代に映画館で鑑賞。
主役級の俳優(それぞれの分野に長けた者たち)が揃ってチームを組む!邦題があれなので観るまで全く分かりませんでしたが、あっという間でした!
Ally3tEd

Ally3tEdの感想・評価

何度も観るほど大好きな作品。Jason Stastam もカッコイイけどCharlize Theronが一番COOLww何故かは分らないが、この作品で映画といものの素晴らしさを再確認したと言っても過…

Edmond

Edmondの感想・評価

4.4
邦題が残念なスタイリッシュクライム(リメイク)。シャーリーズセロンがキレイ。
MINIに惚れる、ストーリーも単純明快、キャストもナイスな大好きな映画です。スピーディであっという間に終わっちゃう感じ。