劇場版 Fate /stay night - UNLIMITED BLADE WORKSに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「劇場版 Fate /stay night - UNLIMITED BLADE WORKS」に投稿された感想・評価

ハト

ハトの感想・評価

2.6

展開が早すぎてTV版UBWのように「こいつエミヤかも・・」に至ること無く「お前は俺だ」でええええええええええええええってなる。
ラール

ラールの感想・評価

端折りすぎだけど、まあ面白い。原作だとHFルートが一番好きだから、そっちの映画も期待。

Fate/EXTELLAを購入したので初視聴。Fate初見の方には訳がわからない映画になってしまっていると思う。そこは残念だったが映像も2009年にしては綺麗で話の大筋を知っていたら楽しめるのではな…

Takahiro

Takahiroの感想・評価

面白かったが、ゲームをやってなかったら内容が分からないと思う。
内容を削りまくった総集編といったところ。
いち

いちの感想・評価

2.3
二時間でUBWを全部盛り込むのは無理がある。
ザックリしすぎ、原作知ってないとあんまり楽しめないかな~。
映画だけあってよく動く。初心者向けじゃないのでゲームをプレイ済みかアニメを見てないとよくわからないと思う。イリヤの扱いにはショックを受けた。終盤での士郎とアーチャーの戦いは見応えがある。

高校時代に鑑賞。最高ですねフェイト。今でも大好きです。
凛ルートの重要なシーンを繋げたようで繋げられてないんですけどまぁそんなことは気にしちゃいけない!一つの映画にまとめるんだったら仕方ないことだも…

マサト

マサトの感想・評価

話を詰め込みすぎてこれだけでは意味がわからん。原作を知っている人向けという感じ。
Fate知らずに見たら何が何やら…という感じ。あれだけの情報量の物語をよくこの尺に詰め込んだなぁと。展開が早すぎておいてけぼりでした。
ランサーがひたすらかっこいい映画。

アニメを勧められて。
長いからまず
総集編みたいな感じだから
映画をみるといいよと
言われたので。
いや、これまとめすぎ、
予習はしてから観たけど
何が何だか(笑)
映画からみた私も私ですね。
とり…

似ている作品