バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

空飛ぶ車もスケボーも本来の2015年には無かったがそれでもこの作品の描いた2015年の姿が無価値になるわけではないと思う。今もこの中の2015年の世界は夢物語だけれどもだからこそまだワクワクさせてく…

やっぱり楽しい。これに尽きる!タイムトリップモノ特有の1とのリンクが非常に楽しい。タイムパラドックスの見せ方が1よりも上手だったと思う。ラストの衝撃から続編へ続く展開は客を飽きさせない、ずるいやり方…

ハードルが上がった2作目もきちんと面白い。予算が増えたんだろうなと思わせる気合い入りまくりのエンタメ映画。

私が理解出来てないだけかもしれないけど、SF的に納得がいかないというか腑に落ちない点があ…

1面白すぎたし2.3の評価も高いから期待して観たけどめちゃ良かった
最初の音楽からワクワクだった、エンドロールの音楽も
電報局の人が70年間預かってた~あたりの最後の方は特にウォー!ってなった

2020.0725
未来のネクタイすごい
Mr.Sandman
Papa Loves Mambo
1には叶わなかったけど面白かった
これも伏線いっぱいだし1見てから2見るのが当たり前に良かった
とにかく面白い。この一言にすぎる
伏線の回収と、前作の物語を別の視点で見る感じが個人的に好きだった
3も早く観たい!
2が1番面白い
1とこんなにガッツリ絡んでくるとは!よく作り込まれてる

今作のおもしろさは近未来さが目新しくて新鮮なところだなと思います
物語でやってること自体は前作と変わりませんが未来だからこその景色や物、そして起きたストーリーってのが斬新でおもしろい
前作との繋がり…