バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価 - 1059ページ目

『バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2』に投稿された感想・評価

こーい

こーいの感想・評価

1には敵わないけど、やっぱり面白い!個人的には、もう一度別視点からJohnny B Goodを聞きたかった!!
MYP

MYPの感想・評価

4.3

1の過去の描写も好きだけど。空飛ぶ車達や、勝手にサイズピッタリになるジャケットや靴。行き交う人々の服装とか。未来の雰囲気が凄く好き。幼少期のイライジャ・ウッドの可愛さったらない…。嫌いな人は少ないだ…

missileman

missilemanの感想・評価

一作目を超えたかといえば難しいけど、見る価値のない続編が出来てしまうほかの映画のような心配はなく、間違いなく面白い。
来年はBTTF2で訪れた2015年。空飛ぶ車はまだないけど、BTTF2イヤーを記…

HIRO

HIROの感想・評価

4.7

過去、現在、未来を行ったり来たりの大冒険!
タイムトラベルという設定を最大限に活かしている作品だと思う。
他のタイムトラベル系の映画は大抵矛盾が多いけどこの作品に関しては全く感じなかった。
最初から…

林秀直

林秀直の感想・評価

1とのつながりが多すぎる気もしたけど全体的に面白いからアリ。
MK

MKの感想・評価

4.4
バットマンと同時上映でバットマンに行った事を死ぬほど後悔した。前作の段階で次回予告がされていた事。前作と本作が入り乱れる感じ、自分的にはかなり実験的に当時は思えていた。
見慣れたけど、見飽きない。

スポーツ年鑑が宿敵の手へ。それを利用し大儲け。現代が大きく変わってしまい、それを元に戻す為に再び過去へ。
予定がなかった続編だとか…
Part1のテンションをそのまま引き継いだ傑作。続編の予定がなかったとは思えない。Part1同様に脚本が素晴らしい。ドキドキ、ハラハラ、ワクワク全てが詰まったSF大作。
前作と変わらない面白さ!
ワクワクドキドキ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

空飛ぶデロリアンがかっこいい!
mikaishi

mikaishiの感想・評価

4.8

舞台は2015年へ。part 1を見てからすぐ鑑賞すると楽しさ倍増。スケボーは浮遊するホバーボードへ。デロリアンの原動力はプルトニウムからバイオマスエネルギーへ。未来への夢も詰まってて最高に面白かっ…