魔法にかけられてに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 56ページ目

「魔法にかけられて」に投稿された感想・評価

ug

ugの感想・評価

2.7

テレビで久々にみてたら、イディナ・メンゼルが出てるのに今更気付いてびっくり。

今までのプリンセスストーリーを否定してるようで、最後はみんなハッピーエンド。結局王道な展開なんだけど、意外と面白い。
9oo9le

9oo9leの感想・評価

ディズニー自身による見事なまでのディズニーセルフパロディ・オマージュ。
あとは一言、子役に「あの女の人、ディズニーに出てきそうなお姫様ね」って言わせていれば完璧だったのに。
クレジットで確認、ナレー…

とり

とりの感想・評価

2をやると聞いて!
ピップ大好きーw

2022.09.27 2022/259

ファンタジー世界のお姫様が現実世界に来てしまうドタバタコメディ。おとぎ話の世界からやってきた夢見がちな若いお姫様が、現実の辛さを知っていて優しくお金もある年上の男を好きになり結ばれる話。
お姫様を妬…

愛を誓った形の相手をソデにしちゃうって、それいいの? と結構あらっぽい脚本なんだけど、演出の力技で感動的になっちゃうのはさすがのディズニーメソッド。
ちゃぴ

ちゃぴの感想・評価

2.3
かわいい物語だけど、あまりにも純粋すぎて主人公にイライラしてしまう

可愛いです!でもディズニー感があまりなくてちょっと残念なきもする。素直に楽しむ事とか信じる事とかも大切だと再確認出来るし明るく爽やかなので前世代楽しめるだろうし、まぁ夢だけじゃなくてこの世の中も捨て…

ミロ

ミロの感想・評価

ディズニーをあんまり観ないから新鮮だった。
プリンセスの綺麗さに全然飽きずに観られた。

とてもとても綺麗な話。
心が洗われる☆
シノダ

シノダの感想・評価

今までのディズニープリンセスストーリーの総集編のような映画。所々に今までのプリンセスの要素が入っている。現実とアニメの世界が融合した新しい映画であり、新鮮で面白かった。だが、主人公のプリンセスに時々…

Rosie

Rosieの感想・評価

本当にファンタジー!って感じ。ジゼルがニューヨークに迷い込んで何でも自分が来たおとぎの国基準でものを考えるのがおかしすぎて笑える。特に来たばっかりの時にお店のお城の電気広告のドアをノックしてたシーン。