恋におぼれてに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『恋におぼれて』に投稿された感想・評価

再観、当時話題にもならなかったが(この後メグライアンが𝘠𝘎𝘔ブレイク)観始めるとポンコツキャラなど何となく殆ど覚えていた。

絶賛話題中「バービー」に対峙する様な、尊厳侵害描写が多く、価値観の押付け…

マシュー・ブロデリックとメグ・ライアンがお互いの恋人に執念を燃やす映画でした。

序盤はストーカーだった2人が徐々にエスカレートしていき、犯罪まがいの行動をとっていきます。

家宅侵入中にメグ・ライ…

はる

はるの感想・評価

★2550作品目
☆2023年︰358作品目

浮気した元カノを連れ戻そうとする男と、浮気した元カレに復讐する女の物語。

コメディ要素少なめだった。

星はあまり関係してないし、
結果ストーカー映…

Hiii

Hiiiの感想・評価

ジャケから4人で仲良くからむ恋愛話かと思ったら違った!お互いのかつての恋人同士が付き合っててそれをストーカー並みに監視し、犯罪レベルで復讐してゆく話。笑

銀河マンは都会に出て変わってしまった。
復…

メグ・ライアン、マシュー・ブロデリック共演のラブ・ロマンス。かつての恋人に復讐しようと一致協力した男女が恋に落ちるさまをユーモアたっぷりに描いたラブ・コメディ。

星がきれいに見える中西部の町で育…

hachi

hachiの感想・評価

本当にクレイジーなラブコメ!とっても豪華なキャストなのに笑 マシューがコックローチ素手で触ってた、まじびびった。
祐

祐の感想・評価

3.1
久しぶりにまた鑑賞したら 当時はときめいたこの映画なのに 内容に心が響かなくなっていた。
マシュー当時はカッコよかった。
MIKI

MIKIの感想・評価

約20年ぶりに再び鑑賞。
メグ・ライアンは、やはりキュートだ♡
EITO

EITOの感想・評価

クリスマスの孤独感に悩まされてメグライアンに会いにきただろ!
HAHAHAHA!馬鹿め!!

泣きそう、
comihoski

comihoskiの感想・評価

3.2

マシュー・ブロデリックはダサいし、ストーリーは甘々だし、おのぼりさん向けNYC90sトレンディドラマに過ぎない。
なのにDVDまで買っちゃったのは、この作品のメグ・ライアンのロックなルックスが格別に…