ドーン・オブ・ザ・デッドのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『ドーン・オブ・ザ・デッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

開始5分でゾンビ発生してディストピアになるまでめちゃくちゃ早い!!この短い中でいろんなことが起きるから、退屈な時間が一切ない!ゾンビ世界に慣れてから順応するのが早い早い。

ただゾンビは噛まれたら移…

ザック・スナイダーとジェームズ・ガンが手を組んで面白くないわけないじゃんよ!!

と言ってもこの頃の2人はまだ無名
ガンがスクービードゥやってたかな??

ゾンビ映画におけるお手本みたいな作品
突如…

幼き頃に初めて観た"走る"ゾンビ映画。
当時走るゾンビに絶望しながらもショッピングモールに籠城する感じはとてもわくわくしてた記憶。
ラストが衝撃だったけどなんやかんや現在の性癖へのきっかけの1つとな…

家から出て町見渡すシーン王道ゾンビパニックだ〜!って感じでテンション上がった
終盤お前か…?みたいな男と恋愛沙汰になるの、なわけないやろと思うけど昔だから仕方ないか、、

テンポよくすすんでなかなか面白かった👍🏻
始まってちょっとしたらすぐゾンビが現れるので「ゾンビまだかな〜」ってなることがなかったです。

犬も出てきて可愛かった!
ゾンビは犬には無反応なんやなあ
犬…

王道ソンビ映画
相変わらず妊婦と老人は使えない
あとは特に途中犬を助けに行った女とチェンソー振り回した老害だけは許せない
エンドロールが素敵
2023/11/08 あはは。頑張ったのに、バッドエンド。

ゾンビ映画特有の老人、子供、妊婦などのお荷物無能キャラがしっかりと無能だった。特に、スプレーでお絵描きしかしないニコールと、バスの中でチェーンソーを振り回していたジジイは極めて無能であった。ただ、こ…

リメイク前の方を観たことがないから比べたりは出来ないんだけど
お約束のショッピングモールをお約束たらしめたのはきっとこの作品なんだろうなって思いながら観てた
デッドライジングとかの方を先に知ってたか…

開始早々旦那っぴ死😭😭😭
私だったらもうこの時点で旦那っぴに殺されて一緒に死にたいと思った😭笑 1人で生き残れる自信無し🥹よくあるゾンビ映画🧟‍♀️かな〜って感じでした🥹暇つぶしに見るくらいにはちょ…