ヒミズのネタバレレビュー・内容・結末

『ヒミズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

原作を読まずに観ました。かなり好き!!主人公役の染谷将太とヒロイン役の二階堂ふみの演技が良すぎる~~!!染谷将太の世界の全てを拒絶するような孤独感、素晴らしかったです。個人的にはハッピーエンドだと思…

やっと
きっとここで笑ってたんだろうとかあってなんとも言えない
いずれ自分なりに消化するんだろうけど、死ぬまでもう一つの世界線を想像しながら生きていく気がする
園子温だし絶対バッドエンドだと思って観る覚悟ができてなかったけど、意外と清々しいラストでよかった

人の異常性から感じる鋭い恐怖にゾクゾクした。
でんでんは冷たい熱帯魚でめちゃくちゃ怖かったけどヒミズでもめちゃくちゃ怖くて本当に凄い役者さんだなと思った。
茶沢さんの愛情がぬくぬくしててあったかくて…

2024:265

染谷将太にしかできない、凄い。
二階堂ふみがノイズになったりもあるんだけど、たぶん住田くんと同じタイミングで二階堂ふみを求めて突き放してた。
悪いやつ殺したいのになんか運悪く(運…

キャスト確認しないで見たから豪華でびっくりした。色んな作品の中でやばい役やってる人が勢揃いw。特に窪塚洋介出てきた時は感動した。

染谷将太の表情、目の表現が住田の為人をよく表していてすごいと感じた。
住田の境遇の辛さを自分の状況と対応させてることで、自分がどれほど恵まれていたかを実感することができた。
この映画を通して、人は少…

苦しい運命の中で生きてきた2人が住田くんが刑務所から出たらと未来の事を話し合うシーンが本当に本当に好き毎回泣いちゃう

恵まれない環境の中学生を中心に描いたドラマ。貧困、ネグレクト、ホームレス、若者の挫折と希望、そして東日本大震災。園子温監督らしい独特の世界観。主役の染谷将太と二階堂ふみの熱演。
ただし、震災後に脚本…

暴力シーンが酷すぎて何度も目を塞ぎたくなったけど、最後まで見たら見てよかったと思えた

こんだけズタボロにされても、やり返さないで弱いものを守る時にだけ力を使おうとしてる主人公
あんな親から生まれて…