映画 ふたりはプリキュア マックスハートに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『映画 ふたりはプリキュア マックスハート』に投稿された感想・評価

k

kの感想・評価

サメが出るということで鑑賞しました。
ジャアクキングの手下が希望の国に侵略してきてさぁ大変!助けて!プリキュア、ルミナス!!というお話。
シャイニールミナスが引くぐらいぼっこぼこにされるので、主役は…

ふく

ふくの感想・評価

懐かしい、初代めっちゃ好きやったもんな〜

1時間と10分であの話のクオリティは純粋に凄いと思った
でも今観ると思い出補正も凄かったwww

初代の接近戦メインの脳筋戦闘格好良いよね、
最近のプリキ…

masatan

masatanの感想・評価

色んな感情が物語を邪魔して、子どもだった時のように楽しめないのは正直かなり滅入った。
プリキュア大好きだったんだ
django

djangoの感想・評価

ああ、こんな感じだったな。と。
仮面ライダー観てた頃は、流れでプリキュアもつけてたんだよね。
もう、八時台の時間に起きられないけどね。
初代プリキュアって、殴る蹴るがとにかく凄い。
接近戦メインなの…

【子供向けアニメこそ侮ることなかれ!】

2017年18本目。今期放送アニメのプリキュアアラモードを1話から見たことにより、好みすぎてドハマりした為、3/18公開の映画気になるなぁってことでTVシリ…

た

たの感想・評価

最近小さいころに観た映画とかアニメとかを観て、えー!こんなんだったっけか~!ってなるのが楽しい
変身シーン、主題歌聴いてエモくなってしまった。70分でなぎさを成長させるストーリーの流れは嫌いじゃない。カエルも可愛い。初映画化だし、流石にお試し感があった。今後に期待
ちよ

ちよの感想・評価

ハードディスクの録画リストの中にあったので視聴。

懐かしい。
テレビシリーズの第1作『ふたりはプリキュア』は当時リアルタイムで全話見てたなー。内容はあまり覚えていないけれど。
でもそれは関係なく見…

Radical

Radicalの感想・評価

4.1

記念すべき映画1作目
初代プリキュアの、少年漫画顔負けの戦闘シーンを惜しみなく盛り込んだ作品でした。
どんなに傷だらけになりながらも立ち向かう姿に、プリキュアに不信感を抱いていた青いカエルも心動かさ…

これがストロングスタイルだ!!

女児向けアニメに革命を起こしたハードバトルアニメの劇場版第1作目。

初の映画ゆえの祭り感、エキシビジョン性が強くストーリー自体へのウェイトはかかっていませんが、工…

似ている作品