ジュニアの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 49ページ目

『ジュニア』に投稿された感想・評価

road

roadの感想・評価

2.5

流産を防止する薬の研究開発をしていた男性の科学者が、自分を実験台にデータを取る事になり妊娠するというコメディ。
作中にもあるように、男性の妊娠、出産という神の意思や摂理に背いた行為ととれなくもないが…

タブーに思いっきり足突っ込みましたね。シュワッち!!w
映画みる前からこれはあり得ない物語だ!と頭に入っていながらも、後半少しぐっときてしまった自分は負けです。
男の人にみて欲しいかも!!
出産の大…

HONEY

HONEYの感想・評価

2.7

終盤シュワちゃんキモい(笑)でも最後はちょっとだけ感動。まぁ夢の夢、いつの日かこんな時代がきっと・・・そんな儚い夢を詰め込んで作られたんだろな!と思えば笑いながら見れる。乳首感じるなんて言わないで、…

Yu

Yuの感想・評価

2.9

主演の2人、ツインズでも共演してたけど、今回はダニーさん役柄が違ったから好感もった(笑)

これまたあり得ない設定だけど、主演2人が面白くて、そしてエマ・トンプソンも面白いから楽しめた。
でも女装…

moco

mocoの感想・評価

なつかしい~。昔はこういうほのぼの映画たくさん見た気がする。シュワちゃんの訛りが分かるようになって、私の英語も成長したな。
せーや

せーやの感想・評価

結婚して奥さんが妊娠したら観るべき映画!…多分(笑) シュワちゃんが妊娠しちゃう話 絶対にあり得ないとは言い切れない(科学の進歩が凄まじいから)ストーリーだけど最後は感動(笑) ツインズで双子を演じ…

K

Kの感想・評価

昔見た記憶。シュワちゃん妊娠?!という子どもながらに衝撃をうけたおぼえが。なんだか笑えた。もっかい見てみたいという気持ちがあるってことは面白かったんでしょう!笑
シュワちゃんに代理母になっていただきたい!筋肉赤ちゃん産まれる。

3の感想・評価

「州知事に就任されたりアクション映画に出まくってるあのシュワちゃんがこの映画ではあんなことやこんなことしてるんだね」という楽しみ方をするのが1番だと思う。
Bulleen

Bulleenの感想・評価

シュワちゃんが人工的に妊娠する話。久々に思い出して見たくなってしまった。女装が強烈です。