ニュームーン トワイライト・サーガに投稿された感想・評価 - 56ページ目

『ニュームーン トワイライト・サーガ』に投稿された感想・評価

わい

わいの感想・評価

シーズン2はもうドキドキがドキドキでした。もう、ジェイコブていいじゃん、、隣にいて楽しそうやし、ジェイコブの周りも楽しそうな家族やし、何よりベラの幸せを一番に考えてくれるあたり好感度最高。
moviemo

moviemoの感想・評価

ただただジェイコブが可哀想🐺😭
絶対ジェイコブ選ぶべきじゃん、あんなに優しくて暖かくて傷付けないであろう人なのに、いいように失恋の穴埋めに使われて、エドワードの影が現れ始めた途端突き放して可哀想すぎる
lua

luaの感想・評価

特に盛り上がりはないけどジェイコブメインのエピソードだから🐺 圧倒的二番手最高、、、🍷
2021/64
モツ

モツの感想・評価

吸血鬼の話かと思えばオオカミの話
面白いけどエドワード待ちなんです
AW

AWの感想・評価

ジェイコブカッコよ😳

ジェイコブのベラ一筋がステキすぎて、こっち側の恋愛も切ないな〜て思った
popo

popoの感想・評価

4.7

トワイライト初恋ではあまり出てこなかったジェイコブが今回は恋のライバルとして本格的に出演!長かった髪を切って出てきた時はほんとにかっこよすぎて倒れる(笑)
これでジェイコブ派になる人絶対多いと思う(…

ma

maの感想・評価

アリスかわいすぎ。エドワードあんま出て来んくてちょっとマイナス。こーゆー設定もたまにはいい。ネトフリ吹き替えしかないの残念すぎた
前作同様面白かった‪w‪w

とにかくこの明るすぎず暗すぎない
独特の世界観にどんどんハマってしまっている‪w‪
hina

hinaの感想・評価

ネットフリックスで見たけど日本字幕がなくて残念。
最初は英語音声英語字幕で見たけどまだ私の英語力がなくて難しいとこが理解できなかったから日本語音声英語字幕に変更。
エドワードのかっこいいセリフだけ英…

rii

riiの感想・評価

フラれてあんなに落ち込むほど全力で恋愛にのめり込む年齢でもないので、改めて若いっていいなぁと。
今作だけNetflix日本語吹替えはあるのに日本語字幕がなかった‥