ニュームーン トワイライト・サーガに投稿された感想・評価 - 190ページ目

『ニュームーン トワイライト・サーガ』に投稿された感想・評価

海外の熱狂的ファンがいるのも分かる面白さ
でも女性向きなのかな?
髪切って正解!
TMY

TMYの感想・評価

草食系吸血鬼男子の恋愛学、第2夜。久しぶりに邦画以外で1・5倍速で見てました。ヒロインがとんだビッチなのはさておき、相手に送られてないのに、メールを送信し続けるメンヘラっぷりを発揮。
Jinn

Jinnの感想・評価

2.5
頑張って二作目。主人公の浮気心についていけず。青ヒゲ君にもついていけず、ここで断念。ヴァンパイアファミリーや人狼君は素敵でしたが。
このシリーズの優秀なところは、続編のそれぞれにテーマを感じますね。1作品の中に小さな起承転結があり、シリーズを通して起承転結がさらにある感じ。
misaki

misakiの感想・評価

1.8
ファンタジー。クリスティンすきなはずが、、、ロ、ロブくん、、
SNSK

SNSKの感想・評価

Werewolfが、先住民の一部から生まれるって設定にシビれる。土着的で、土地を代々大切に守っている感がよく出ている。面白くなってきた。
どうしても登場人物の名前が覚えられないは自分だけ??
人間、オオカミ人間、吸血鬼だけでなく、その人の考え方で立ち位置が変わってるところがこの映画の魅力と感じる。
2部作目はエドワードよりジェイコブ!!!誰もがジェイコブに魅了されるはず♡
natco

natcoの感想・評価

一作目に比べてだんだん面白くなってきた。ヴァンパイアを題材にした映画結構あるけど作品によって性質が異なるから脳内ごちゃごちゃです。
aya

ayaの感想・評価

トワイライトシリーズ二作目。前作で登場したジェイクがこの作品で重要な役割を果たす。前作より内容も深まり、エドワードとジェイクの対立も際立っている。ラストのプロポーズで終わるシーンも素敵。