ローラーガールズ・ダイアリーに投稿された感想・評価 - 153ページ目

『ローラーガールズ・ダイアリー』に投稿された感想・評価

matsuimi

matsuimiの感想・評価

ローラースケートと出会って成長していく主人公。自分が特に好きなシーンは、彼氏と草原で鍵を探して戯れるところ!
もう一回みよう…
たーぼ

たーぼの感想・評価

観ててスカッとするし、ロックでキュート また観たい!
プールで一夜を過ごすシーンが好きでした〜*\(^o^)/*
Cherry

Cherryの感想・評価

エレンペイジかわいい!もうファンですわ。
それとドリューバリモア好きなんだと気づいた。
話は正直面白くなかったけど、ティーンっぽい会話が好きだった。女感(笑)
はちこ

はちこの感想・評価

かっこよかったー!エレンペイジ大好きだしクールだ!チームのみんなかっこよすぎィる面白かったローラースケートの試合見てみたいワ
tai

taiの感想・評価

エレン・ペイジは今までそんなに好きではなかったけど、この映画では結構良かった。内容は結構ベタな青春ムービーやけど母娘のお互いの想いやりとか良かった。
脇を固める女優人も豪華!
IzumiSato

IzumiSatoの感想・評価

4.1
王道って言えばそれまでだけど〜ローラースケートがとても面白い競技だと知った!!!そしてエレンペイジ可愛い!!!
RYOCH

RYOCHの感想・評価

いいねいいね!て感じに気分よく観れる映画。主人公の子が素朴にかわいくて好きです。
王道のガールズムービー。でも唯の歯の浮くようなロマンス付きのシンデレラストーリーではなく、女の子が自分の道を自分で切り開いていく物語なので、最後の終わりはさっぱりしていて良かったです。
ゆず

ゆずの感想・評価

かっこいい女性がたくさん出てくる、キュートだけどタフな青春?ガールズムービー。とくにエレン・ペイジとクリスティン・ウィグ超カッコイイ…!ドロドロしてないし、薬物も出てこない。安心して楽しめた。両親と…

ユウ

ユウの感想・評価

再見。ガールズ青春ムービーで王道ストーリー。安定して楽しめる。
ローラーゲームという馴染みの無い競技だが、ちゃんと説明されてるので知らなくても問題無し。ストーリーも良いし、それぞれのキャラクターが際…