あの頃ペニー・レインとの作品情報・感想・評価・動画配信

あの頃ペニー・レインと2000年製作の映画)

Almost Famous

上映日:2001年03月17日

• ロックを愛する青春映画
  • スティルウォーターの魅力
  • ペニーレインの可愛さと美しさ
  • 成長していく主人公の魅力
  • 70年代のロックンロールとファッションの魅力

『あの頃ペニー・レインと』に投稿された感想・評価

いい映画だけど上位に来るかっつったら、それはない。でもいい映画。
Sakura

Sakuraの感想・評価

群像劇のような会話劇のような。コミュニケーションの取り方が大人と子供では異なるんだなぁと実感させられた映画でした。

ペニーレインが可愛い♡
Maki

Makiの感想・評価

恋愛の他に友情や家族愛なども描かれていて、心地よいハッピーエンドに安心する。
主人公の母親役とレスター・バングス役をベテラン俳優が演じていて、彼らの存在感がとても良い!あと、バンドメンバー同士の喧嘩…

またひさしぶりに見た
オカンいい味出してる
優しくも冴えないナードは踏み台にされる

「私達はグルーピーじゃないの。ロックの精霊よ。」

界隈でちょっとだけ有名な"Almost Famous"たちも、冷静になれば現実を直視できない少年少女。夢のような小さな地獄のなかでもがきつづける彼…

ぷに

ぷにの感想・評価

えー?期待値高すぎて全然面白くなかった。ケイト・ハドソンの顔も好きじゃないし話も単調で間延びする。オチも何?全体的にチープでぼんやりした話

飛行機墜落危機のシーンめっちゃ笑ったwwwwwww次々出る各々の性事情www命助かったとは思えないほどのお通夜ムードで笑い止まらなかったwwwww

ペニーレインがビッチで可哀想で綺麗
主人公が憧れ…

推し活オタ女はヤバい。ただの浮気糞ビッチだという事を教えてくれる映画。普段は、浮気はサイテー! ポルノは悪! MeToo! とか喚いてる偽善ショウビズ界ハリウッドが、ただ男女分断少子化プロパガンダと…

もえか

もえかの感想・評価

日本では絶対にない青春

名作見れてとても良かった!!!
実話ベースっていうのが夢ある〜

全然ロックバンド興味ないけど、こんなにアーティストと近い女の子たちある意味すごいと思った笑

Queenし…

shiho

shihoの感想・評価

遊んでるのに本気で、本気なのに遊んでる中でのあの切ない表情と、結局純粋な心に救われる感じと、最後のあの計らいが目新しいわけじゃないけど良かった。