ローラーガールズ・ダイアリーに投稿された感想・評価 - 180ページ目

『ローラーガールズ・ダイアリー』に投稿された感想・評価

Youtuki

Youtukiの感想・評価

3.1

青春真っ只中の女子ほど無敵なものはないからね!覚悟しな!ってはなし。
ゾーイベル、ジュリエットルイス、ドリューというキャスティングが、まあ見事。この三人が一緒に、しかもジュリエットルイスの強面ビッチ…

多感な女子高校生が親の言いなりから、自分のやりたいことを見つけ、打ち込んでいくドラマ。最後のシーンが何とも言えない爽やかな気分にさせてくれた。

あんまり知られていないような気がするけど、これはすごくおもしろい。当時付き合ってた彼女とみたんだけど、泣かないようにするのに必死で、円周率をひたすら数えながらみてたから3.14スコアにでもするとおも…

kaz666

kaz666の感想・評価

うだつのあがらない女の子が、ローラースケート勝負に出会う青春ストーリー。
内容もとても解りやすく、本当にムダがない。伝えたいとこ、見てほしいとこだけをしっかり見せてくれる。
主演をエレンペイジ、di…

きりみ

きりみの感想・評価

2.8

エレンちゃんかわいいなぁー

だけど垢抜けすぎているせいか
勉強だけ強いられてる
真面目な学生にはちょっと見えなかった
rika

rikaの感想・評価

4.6
タイトルとジャケットからほのぼの系を想像していたらむしろ激しかった
ローラーゲームのシーンがアツいし司会者がいい味出してる!
最高のガールズ青春ムービー。ドリュー・バリモアが初監督した作品だが本人の出演の仕方が最高。サントラもとても良かった。
gamako

gamakoの感想・評価

上手く行かないべきところがちゃんと上手く行かないようにできてる。

ただちょっとだけ社会に踏み出したのが人より早かっただけ。そのかわり人一倍の努力と忍耐力を鍛えて、人一倍楽しむ!楽しむことは若さの特権だっ! 年の関係を気にせずに騒ぎ倒せる仲間はステキ!主人公の心の強…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

エレンペイジがどんどんローラースケートの世界にのめり込んでいく様子、とても楽しかったです。
ドリューバリモアも素敵!