長ぐつをはいたネコに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『長ぐつをはいたネコ』に投稿された感想・評価

NOBI

NOBIの感想・評価

長靴をはいた猫の竹中直人の吹き替えがすばらしい、玉子の勝俣も凄く合ってると思う、個人的には玉子の手下の下品な夫婦がキモくてヤバイ
映像も綺麗でストーリーも面白くキャラクターも濃くて良いと思います

どちらかというとネコを見るよりハンプティダンプティを見るためにこの映画を借りた。見た目は好きだが、性格が好きにはなれないタイプだったので微妙だった。後、ハンプティがとんでもなく不便な体をしていて泣き…

Ryo

Ryoの感想・評価

ハンプティが裏切り巨大がちょうが襲い、ハンプティは金の卵だった
えみ

えみの感想・評価

猫の可愛さと竹中直人のダンディーな声が合わなくて映像より竹中直人がキザに話してるって思ってしまって集中出来なくて途中で見るの辞めて、また見て、、、を5回くらい繰り返した(°Д°)

初めて見た時から…

かめ

かめの感想・評価

感動していい場面なのか笑う場面なのかわからないのが、このシリーズのいいところだよね笑 なぜ卵なんだ?ってずっと思ってたけど、そうゆうことか笑笑笑笑
Sud

Sudの感想・評価

2.8
もふもふしたコがいっぱい出てくる。金のガチョウ可愛い!
シュレック1・2は大好きだけど3とこれはびみょい
ゆき

ゆきの感想・評価

3.1

渋声ねこ!冒険活劇。子供と。
メキシコっぽい魅力的なギターの入ったリズミカルな音楽が良かった。それを猫ちゃん達がリズムを叩いたり、ギターを弾いたりする手がめちゃ可愛らしくて。

話は何だか腑に落ちな…

【記録】ちょうどいい。
ちょうどいい声(竹中直人)。
ちょうどいい時間。
ハンプティみたいな悪いやつよく出てくるよね(笑)
なんか暇な時にぼーっと見る映画として
最適だと思いました。
シュレックのスピンオフ作品だが持ち味であった毒気が抜け、より子供向けの冒険活劇になった。
ゆず

ゆずの感想・評価

4.4

思わぬ伏兵に心奪われた。すごく楽しい映画。この手のCGアニメーションでこんなに良かったのは久しぶりの気がする。(というかCGアニメ自体が久しぶりだけど)
「長ぐつをはいたネコ」ことプスの娯楽活劇。ダ…